37裁决好还是怒站比较好 我经常用来打怪 PK 时候少,

全部答案

  • 你们好呀

    生***

  •   37裁决好还是怒站比较好 我经常用来打怪 PK 时候少,
    要是打怪你就用怒斩
    要是单对单PK就用裁决
    要是群P就用怒斩
    怒斩是准3攻击12-26
    37裁决只是攻击有0-37的
    你可以作个实验
    你带怒斩上虫洞事实
    在带37裁决看看
    你就知道怒斩要不37裁决好用多了

    霄***

  • 分别拿怒斩和37裁决杀白猪试试,怒斩要比裁决快上很多
    PK用幸运37
    总的来讲,怒斩好

    知***

  • 打怪当然是怒斩好了

    3***

  • 打怪怒斩好——PK37裁决好

    朋***

  • PK呢,就是37裁决好,要是把裁决喝到幸运4以上,就更爽了,怒斩嘛,只是名气而已,打人只是擦痒而已,站安全区都没几个人点你的装备来看。
    至于打怪升级,如果是人主动升级,就用怒斩,它的平均攻击力较高。如果是挂机升级的话,还是建议用37裁决,设置第一刀烈火,几下就解决了,爽。

    匆***

  • 怒站

    阿***

  • 怒站好

    晓***

  • 有雷泽项链的话我会带37裁决的,它的破坏力是很恐怖的,怒斩是比不了的
    我们94区怒斩只能换两个甥戒,37的裁决可以换圣套加天魔了

    1***

  • 推荐 攻击0-37裁决+雷泽项链+雷泽手镯+雷泽戒指 杀怪!!!!!

    t***

  • 淘汰怒斩!!
    推荐 攻击0-37裁决+雷泽项链+雷泽手镯+雷泽戒指 杀怪!!!!!

    传***

  • 不管是打怪还是PK,都支持37的裁决,怒斩放在仓库里很久没用了,现在它的作用就是参加婚礼是撑撑面子用(没屠龙的情况下).

    1***

  • 怒站好点。

    f***

  • 错了,打怪当然是怒斩好,加了准,底限又高,打怪刀刀下血

    风***

  • 打怪的话,本人以为用裁决比较好。最好还加幸运的。

    一***