哪有好的热血外挂用呀

我是密保用户,用简单/便宜/霜枫1015版外挂登陆热血传奇,到开门那步就不动了(我是先开外挂的),这是怎么回事?不知道你们有没有这种情况?我现在怎么办啊?(我的老版霜枫没有显血,自动捡物,显物品功能了)

好评回答
    朋友  我也遇到过和你一样的问题,但这并不是外挂的问题.
    因为原先盛大更新 其中的密宝程序和外挂程序有冲突.
    1建议你在盛大主页上下载一个密保补丁,将该文件解压到一个文件夹,在里面可以找到mir2hook.dll
    2然后打开传奇,但不要选区,将mir2hook.dll文件复制到传奇文件夹里.
    然后就可以继续玩游戏了~~
    祝你好运

    c***

其他答案

  • 地盛大的垃圾系统的问题,不关外挂的事啊!!

    o***

  • 不开门是网络问题,你换台机子试一下

    蹦***

  • 是外挂的问题,免费的用霸主3不错,也叫风霜元旦版,显血数值的问题这样可以解决
    下载密宝补丁解压缩到一个文件包 里里面有个文件叫mir2hook.dll  然后运行传奇 先不要选区 把文件粘贴到传奇目录里  进入游戏

    老***

  • 是的啊!  你也去下个外挂的更新补丁啊!现在传奇在更新!

    h***

  • 我一直用传奇霸主,还可以。如果你不是54的话可以下个试试。不开门应该是网络或盛大的问题,一般不会是外挂的问题。传奇霸主只是没显血功能多数功能还在。只是54pk不太好用。

    d***