道士外挂问题

请问道士最好是用什么外挂(建议免费外挂)我开过好多样了。有的是不能换毒和符什么的。究竟用哪个才好?

好评回答
    道士的外挂最好就是   用符的时候就自动换符   用毒的时候自动换毒
    好!最主要的就是   治疗的时候就换个加道术的手
    武器攻击的时候就换个加攻的手
    但要记着不要挂了

    张***

其他答案

  • 免费的霜枫元旦版吧 用起来还不错的。

    天***

  • 霜枫115版比较好,免费,可以自动换符和毒可以不脱机挂机,也支持私服。看地图也没有问题,这个外挂拿来PK很好用哦。 元旦版的也可以,但是有时候放不了毒??(不确定)元旦版拿来不脱机挂机不错,去哪都可以挂没有限制。PK就不要用元旦版,不好用。 赤月霜枫破解版也好用符和毒自动换没有问题,支持私服。要是用太简单的外挂PK很吃亏,去外挂999下要小心,不要把木马给下回来了。上面就是我一般用的免费外挂,也支持私服的比较方便。

    薇***

  • 我的道士法师用的一直都是风霜,个人认为还行。
    哈哈,比用便宜的省了10块钱啊

    天***

  • 用免费的霜枫元旦版吧。我第一个给你回答,分可要给我哦。

    把***

  • 传奇霜枫元旦版。 里传奇外挂中有下载,免费

    怕***

  • 传奇霜枫最新破解版或赤月孀枫

    蓝***

  • 用赤月风霜比交好,能自动换副和红绿毒的。我一直用

    不***

  • 我就是玩道士的,现在说一下我的建议,一开始我是用的赤月霜风完美版,就是点开后有个女孩的那种,但只有副毒互换,没有红绿毒互换,后来我又用了霜月,也就是所说的元旦版,可以副度互换和红绿毒互换,但是当调快游戏速度时很容易出现卡机或服务器认证失败的现象,所以我现在又用赤月传奇外挂,就是HOME键呼出,会出现一天龙图暗的那中,我自己认为这种不错,也是免费的,还可以互换毒副,红绿毒,以及调快速度也不会出现卡机等现象,你用一下看看,在外挂999里就有的.

    1***

  • 我玩道士的时候一直用的传奇霜枫元旦版,累的时候还可以挂机

    老***

  • 用外挂素质多低啊~
    用加速齿轮吧~

    原***

  • 去 外挂999网站看看吧!有很多免费的阿!网址是:

    九***

  • 传神外挂,免费,安逸

    橘***

  • 赤月.

    鄙***

  •      我有个43级道士,现用新便宜外挂(10元钱200次)比较好用!

    朋***

  • 我用的简单可以换红绿毒!免费的没有什么特别好的,只是能用就是了!用双枫好象换毒有问题但别的功能我感觉比较稳定!

    虫***

  • 用免费的霜枫元旦版吧。我第一个给你回答,分可要给我哦。

    b***