第一次和女人做,她哭就不是处女?

好评回答
    这.... 毫无道理。 她哭了,这只能说明 或者她很高兴终于能够和你一起了, 或者她有点儿害怕今后的生活,毕竟会不一样了,也担心你是不是会像你说的一样会对她好, 或者... 很多理由啦。  但这都不能用来判断它是否处女!!

    N***

其他答案

  • 不一定.

    绿***

  • 恰恰相反吧,很多女人第一次都是哭的哦,我和我好友就是一样,当时的心情非常的复杂害怕,感觉自己失去了最宝贵的东西,能不哭嘛。

    坐***

  • 她有点儿害怕今后的生活,毕竟会不一样了,也担心你是不是会像你说的一样会对她好

    子***

  • 中国男人很多有处女情节,自卑感是主要原因,
    缺乏自信,中国男人都不太行.
    有一个调查报告也说了,中国男人在性方面都比较自卑.60%一到40就不行了,
    说别的都是借口,主要还是性能力差不愿意让人知道.

    1,可以掩饰男人ED 阳伪,等缺陷,所以性能力越差的男人越喜欢.
    2,短小和先天的,可不需太自卑.
    3,窝囊没用的男人不至于因为缺乏经验太自轻.
    中国营养不好,不关心发育,所以长的比其他国家小.
    中国男人很多发育不良,所以很小.
    科学调查报告表明,在国外大的中国男孩子由于营养好,锻炼身体,就比国内的男孩大,发育不良主要是营养造成的.
    JJ世界第一小,挑剔世界第一多.
    越小越自卑越挑剔,心理上的变态主要是.
    欧洲国家的男人比较自信自强,没有阴暗自卑等心理.

    微***

  • 哭是高潮所带动的情绪问题~~~或者你做的太猛了吧

    阿***

  • 毫无道理

    成***

  • 没明白啊?
    哭和处女没关系啊?

    我***

  • 哭,就像出生的婴儿,来到这个世界上的痛苦。。。找到另一半的痛苦。。生活的痛苦开始了。。。。

    智***

  • 哭和处女并没有关系啊.一般来说,哭可能是处女的可能性反而大些.非处女哭,主要是她发现,她寻寻觅觅,找到只是不能满足她的窝囊废,当然要哭啦,要不就是开心的哭,终于找到了自己的王子了.

    雪***

  • 你是不是有什么问题啊,是不是你自己不知道啊
    吃来问,你想炫耀吗

    姑***

  • 可能是对破处的伤感吧,一生只有一次,和生命一样珍贵的东西难道不该珍惜吗?

    y***

  • 没有直接关系

  • 恰恰相反,
    哭的话,有可能是处女.(付出自己的第一次,心情很复杂)

    邻***

  • 这是什么鬼话,哭应该是处女的可能性大点

    点***

  • 晕。。。这是什么逻辑!

    好***

  • 哭和是不是处女没关系。

    昂***

  • 没这回事.

    y***

  • 没明白啊?
    哭和处女没关系啊?

    著***

  • 恰恰相反

    y***