用精灵挂机大约在3小时后出现游戏屏幕静止不动游戏没有响应而其它程序可以运行 2

用精灵挂机大约在3小时后出现游戏屏幕静止不动游戏没有响应而其它程序可以运行 2.4HZ/256MB/80G/gf2显卡32M本人机器配置赛扬2.4/256MB DDR266/80G硬盘/32MB GF2显卡/windows98系统
,硬盘分二个区,C区中装了98系统,硬盘中只装了剑侠和外挂,及一些其它游戏,工具类用超级兔子,及3721的一些应用程序。重装备过系统、游戏、并让开机运行只剩下98仅能正常运行的几个程序也出现游戏无响应情况,用超级免子整理内存使内存有60%可用,但是过2个小时还是出现些类现象,请电脑帮分析解决!!小弟流涕拜谢

好评回答
    如是真像你说的那样,很明显有病毒,你如有起动盘的杀毒软件就杀杀吧!!
    如没有,把没用的进程关掉后用3721的在线杀毒就可以,

    s***

其他答案

  • 很简单,卡机了,是网络拥挤间接造成的,你换个不拥挤的时间和服务器试试,保证没事

    〖***

  • 你的配置绝对没问题,别听他们乱说,我配置比你差多了,还拨号上的,照样没问题,可能是精灵自己的问题!!

    1***

  • 98不行,要换xp,保证高枕无忧。

    l***

  • 换成XP 就可一了

    剑***

  • 第1
    这可能是因为外挂出现拉某种程序问题所以在运行的时候会出现屏幕静止不动游戏没有响应但是它不会影响其他程序的运行
    第2
    可能是因为你的外挂在某种情况被病毒感染啊 但病毒它本身是决对隐密的你有康宁还没发现它的存在所以我建议给它来一次查杀,但这一次一定有决对的杀死它

    x***

  • 和98系统不兼容,该换2000或XP

    j***

  • 精灵没有剑神好的
    还有精灵不适合用于98系统~

    大***

  • 我想应该你的配置是没问题的啦,我想可能是外挂的问题吧,建议你从新下一遍外挂再装(可能版本低了),如果不行的话,那就是系统的问题了啊,98系统被公认是最容易死机的系统,建议你用2000,稳定性很好的,再一个XP系统对玩剑侠兼容性不是很好,对机器损害也很大(动不动就提示内存不够什么的),我用的就是2000玩剑侠没死机过
    以上全是个人看法,如有不对的地方请多多指教!

    1***

  • 建议改用剑神吧,它比精灵好用,在win9x/2000/XP下都能用,不受系统限制,我的五毒号就是用这挂到90级的。还赚了好几千万呢

    l***

  • 我用98的系统怎么没有事,我天天挂啊
    只是显存比版主好一点,我虽然不懂,但我想应该不是上面回答的那样。

    h***

  • 98对精灵不适合,建议用XP,绝对没问题

    1***

  • 把系统改成XP就行了

    1***

  • 不用外挂就没事了

    1***