人若是多病,买什么保险好,具体点说好吗

好评回答
      "人若是多病,买什么保险好"很难回答,因为不知道你的年龄,性别,收入。就我的理解为你具体做个计划。
    健康保险,要终身的大病保障,终身住院补贴,要选择年轻没病,缴费少,有限期缴费,终身享受。否则一旦有病理赔,往后就加费或免责,严重的会拒保。而且到60岁疾病频繁发生,需要时就没保障(短期险每年核保每年付款,承保年龄2-60岁),前面的钱不是白交了吗。
      况且年青时得病的可能性又很小。所谓:办保险时不用,用保险时不办! 以您30岁的先生为例:选择20年缴费,每月存490元,保额20万元。 保险利益: 1。终身重疾保障:提前给付10万元。 2。终身住院补贴80元/天,每隔5年增加4元/天,源源不断享受终身。
       3。到75岁你健健康康的,或你想用于养老金,退保可领取16。6万元。 4。身故或全残保障:20万元。 太平洋人寿"诚信天下,稳健一生" 具体咨询请联系上海的我:Email:lsa888@ 13012853027 。

    l***

其他答案

  •   尊敬的客户您好:
    首先祝您健康快乐!全家幸福!
    感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,
        我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
      您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在北京保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入平安保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
       所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险造成的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。 详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。
      给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。 说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好! 。

  • 泰康人寿感谢您,我们将专业的技能,优良的服务带给您!
    分几种情况,上面都已经说了:
    补充一种,如果您觉得您的病危险程度比较高,我觉得可以考虑死亡险,这样对您家人也相当付责任
    当然,相信您的身体是很好的,所以可以考虑买费用型和津贴型保险.
    任何疑问,请联系 cy_wang@   汪
    “为爱尽责、让家无忧”,让我们共同携起手来,让亿万家庭生活在阳光之中!
    泰康关爱,关爱一生

    泰***

  •   您好:
        我是民生人寿保险的一名保险代理人,我首先恭喜您有这么好的保险意识,我很荣幸能在此为您服务业非常愿意为您服务。是的健康是我们生活的本钱,只有有了健康才会有幸福的生活和美好的未来。
        您可以了解下民生人寿保险的民生康泰重大疾病保险,这是一款投资少保障高的产品,可以保障40种重大疾病,,并且可以保障至88周岁。
       参考: 民生康泰重大疾病保险 10万 保至88周岁 20缴年 年缴3378元 附加意外伤害医疗保险 1万 1年缴 年缴70元 附加住院每日补贴保险 1年缴 年缴70元 年交保费3518元每月只需293元 附加住院每日补贴50元,就相当于免费请了一人为我们工作一样。
       医药费用90%报销。 民生康泰重大疾病保险,保障同行业最高达到40种重大疾病,一般同行业为30-35种疾病报销无须发票,一次性给付10万。 若需要养老可以了解民生长瑞年金保险,50岁之后每年领取保额的10%加分红作为养老之用。 祝您工作顺利,家庭幸福美满! 网站登陆: 联系电话:13860151554 厦门民生人寿吴胜文 邮箱:wushengwen136@ 。

    胜***

  • 就你所说的情况,重病加意外医疗就ok.特色:大病小病意外都有了保障
              邮箱 ,com

    z***

  • 您好!您说的“多病”不知到什么程度,若是“大病没有,小病不断”,还真应该考虑买点保险,如果担心自己的生病问题,当然是买健康险了,可以用重疾附加医疗、意外、住院等等产,我可以给您推荐非常好的计划,但要知道一些更详细的资料,如您的年龄、交费能力、有无社保等,如果信任我欢迎给我回复!

    j***

  • 可以投保重疾险和医疗险。
    如何投保那要看你的具体情况我才能给你介绍一个适合你的综合险种。
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型保险产品组合。
    邮箱6036fm@

    1***

  • 信诚的医药费报销保险比较适合经常得小病的人,终生门诊医药费报销,年龄越大报销额度越高,很人性化

    y***

  • 如果是一般的小病痛的话,我建议你先买一份重大疾病保险好一些,再为自己买一份意外伤害保险就好了,最好还是到当地的保险公司详细了解一下为好~

    冷***