视频驱动怎么装?急急急!!!

我的机子买下后QQ头像后面一直没有视频标志,但视频一直能用,最近上了UC后,发现视频打不开,且QQ里视频也不能用了,经网友介绍说重装一下视频驱动,我打开添加删除程序后发现找不到视频的程序,打开我的电脑,里面也没有了视频的标志,在硬件-设备管理器里也找不到那一项了,现在我想请教各位这是怎么回事?最主要是想知道怎么来安装我的视频驱动,以前我知道卸载后计算机重起,会出现一个发现新硬件,然后进行自动安装,而现在开机后什么都不出现,我不知道视频驱动还在不在机子里面,这种情况下应该怎么做,希望大家说详细点,因为俺是菜鸟.

好评回答
    装视频驱动的时候,先装驱动,这个时候不能把摄像头插上去,装好驱动以后,要重新启动计算机,然后再把摄像头装上,系统会搜索一下,就会好的!严格按照这个步骤,记住,一定要先装驱动,再插摄像头!
    驱动一般在光盘里,如果没有就在网上下载一个,按照步骤做就行了!

    海***

其他答案

  • 删了,再重新装!!!

    步***

  •       应该是接触方面的问题,你换几个USB接口试试看,肯定有一个是可以用的噻!然后再重新安装驱动就可以了。

    1***

  • 再安装一次摄像头驱动,重起电脑,登QQ(或其它聊天工具),打开视频向导设置一下即可。检查一下摄像头是否有故障(拿到别的电脑上试试)。

    想***

  • 对,你先卸载以前的驱动,然后装驱动的时候一定要注意顺序
    1.装驱动,但不要插摄像头
    2.装好后,重新启动计算机
    3.再插摄像头

    1***

  • 应该是摄象头的驱动。你把原来的删除,插上摄象头重启计算机,会出现一个发现新硬件,然后进行自动安装

    U***