是英雄的掉宝率低还是我真的运气差啊??

我都51级的战士了,到现在只打到过三个改造卷轴,其余像技能书,精炼卷轴,魔法卷轴,还有遗忘都没打到过。

好评回答
    这个如果你在同一地方刷应该暴的几率会高一点!走着打就看你运气了!

    x***

其他答案

  • 11月12日12:00(周五)—11月16日12:00(周二)
    11月19日12:00(周五)—11月23日12:00(周二)
    所有地图20级以上的怪物,在活动期间均可掉落[遗忘之卷],并且[遗忘之卷]的掉落概率提升5倍。几率比以前高了5倍,希望可以多打一些:)

    s***

  • 你做好在1个地方固定摔怪,这样掉落几率较大

    飞***

  • 魔法我打了20多个了 精炼好像只打BOSS掉 遗忘没打出来 改造7个......全是低级怪掉的

    f***

  • 你们说的只是我半天儿的爆率!

    爱***

  • 打宝有运气成分再里面
    我曾亲眼见一个人打哥布林掉出一个精练

  • 唉..........只能说 !!
    两者都有了... 特别是现在,掉宝率的确有些低!

    s***