每一个人喜欢漫画的理由都是不一样的,您的呢?谁让你快乐了?

每一个人喜欢漫画的理由都是不一样的,您的呢?谁让你快乐了?谁让你坚强了?或是、、、、、、我爱三井
我爱他放下傲气和自尊,回到篮球队,回到曾经也是永远的至爱
爱他说  “我想打篮球!”,并为他对篮球沉甸甸的爱而流下了男子汉的泪而心痛
爱他浪子回头金不换
最爱他为了心中的梦想和至爱永不言败!
他是我追求漫画理想的精神支柱!

每一个人喜欢漫画的理……
好评回答
      (靠,iask怎么这么不稳定?写了一篇文章竟然提交失败白搭了·!气死我了!真是不想从新写了)
    (从新写心情不一样了,肯定没以前的好,就凑合着看吧~~~)
    我最喜欢的是《EVA》——明日香
    其实也没什么好说的,就是喜欢了,北京话就是“照上眼儿了”
    不过,为了我的明日香能在这里有面子,我必须写出一篇最好的文章!
    《EVA》——这是一部被神化了的动画。
      锭真嗣、凌波丽、明日香,三个个性鲜明的主角。其实对于这部动画我并不能确定我真的喜欢。EVA的世界太深奥了,以至于很多人都不能真正看懂它,我就是其中之一。我认为,动画原本是人们逃避现实的一片乐土。 真嗣的懦弱与自卑是我不喜欢的,而丽过于沉默,有感情却不知如何表达。
      两个很灰暗的性格或许让人无法透气。只有明日香,或许是她的活泼与热情,在激励着我。 明日香——红色的明日香,强大的、骄傲的、耀眼的、脆弱的明日香。 漆黑的大门一扇跟着一扇的打开,走廊是那么的黑暗。当最后一扇门打开的时候,突然耀眼的强光又是那么的刺眼。
      在白茫茫的一片中,眼睛看不到任何东西,耳中只能听到那玻璃摔碎声,以及小小的明日香撕心裂肺的哭声。从那以后,明日香便发誓不会再哭泣,要变得坚强起来! 从小就失去父母的明日香表面是强大的,他的同调率是三人中最高的。但是,她的内心却是那么脆弱。她所有的努力只是为了证明,所有的坚强只是为了掩饰。
       看似坚强的她内心是最脆弱的。当她的同调率被真嗣超过的时候,她是那么的担心。以至于如此开朗的人被使徒用精神攻击击败,再到后来竟然精神受到严重打击。都说明了这一点。 明日香,在她心中背负的东西实在太多…… 如果说EVA整体是灰暗的,那么,明日香就是在这片灰暗中最耀眼的那抹艳丽! —以上—。

    露***

其他答案

  •    看动漫是在看腻了小说看腻了爱情之后。没什么特别的理由,就只是需要一个东西消遣或者说是寄托吧。
       到现在其实也只看过几部动漫(我是不怎么看漫画的,总觉得漫画后比起动漫来不够精彩),而且,这几部动漫的主体都不是爱情。不过,他们的友情比爱情更让人感动。当然这仅仅是看腻了爱情故事之后的我的观点。

    尘***

  • 他并不是一个只会执行任务的机器 在他冰冷的外表下有一颗火热的心 为了人类永远的和平 远离战争 无时无刻不在奋斗着 而且作为士兵随时都做好了牺牲的准备,
    他的行为 使我很受感动 在日常生活中,又有什么困难不能解决呢

    伊***

  • 一生最爱——漫画!!
    没有原因
    就象小兰爱新一~戈微爱狗狗~刹那爱纱罗~... ...一样深爱漫画 呵呵~~~
    郁闷的时候看橘子酱男孩,差点笑死我~~
    失恋的以后想一想以前的樱木,恩 还算有前途~~
    闲着没事看看柯南,让脑袋里的弦绷紧一点,没事找事~~

    看CLAMP和由贵香织里的漫画简直是享受
    华丽的插图 配上个性的人物造型
    无与伦比的帅哥美女大集合啊!!!
    我的塔罗牌是最游记的,似乎已经被大家淡忘的漫画拉
    可我坚信最游帅哥们精神最可佳
    他们一直相互关照的向前走着... ...

    卡***

  • 杀生丸,高贵,冷傲,强大,帅气

    卷***

  • 有帅哥就行。

    金***

  • 新一很不错啊!很机智,思维敏捷,帅帅的!

    璐***

  • 高达和拓海
         没为什么,就是喜欢!!!不须要理由!!!

    G***

  • 我喜欢海贼王每部分剧情都很感人

  • 记得还是上初二时,班上流行看漫画了。早乙女乱马。阿拉蕾。樱木花道等一批漫画人物让我看了又看,最喜欢的书名忘了,但主人公叫大车,是个美丽的女孩,我好喜欢她!

    w***

  • 现实中有着无法实现的遗憾,那些魔幻的,不真实的动画却能在虚幻中满足人们的愿望,让人乘着想象飞翔.所以我痴迷于那些魔幻的,不真实的动画.

    星***

  • 我曾经想很受心理打击,是漫画安抚了我.那是我小学1,2年级的事了.不要想偏!不是男女情感!

    1***

  • 啊!!!楼主,我也是最喜欢小三了!!!!!

  • 圣传
    “这是我们的约定”
    除了感动还是感动

  • 我啊,最喜欢的是乱马啊,他太好玩了,一会变男一会变女,

    唯***

  • 我喜欢木之本樱.只因为一句"だいじょうぶう"就能让我心情振作,从初3到现在的大4.7年的时间我对樱的热爱没有变化.记忆最深的只有>

    s***