我的电脑奔4.256内存.128显卡.为什么我进RPG的时候慢

进别人的游戏时要等一会才能看见自己在下载后直接下好了.我2M宽带.测速是优秀.这是为什么.我关了防火墙也一样

好评回答
    rpg游戏本身人多就会慢的更何况是在网上,就更不说要当图了。
    楼主最好在本地区的网络中玩魔兽,选择自己的城市速度暴张。
    上浩方战网都是能看的网速延迟,如果太慢就换个地方了。
    楼主还是要确认自己的网络环境啊,是否有病毒。
    最重要是检查map文件加中是否有过多的魔兽地图,这也会影响速度。
    最后是在玩游戏前吧qq和msn,bt,flashget都关掉。

    z***

其他答案

  • 魔兽对机器的配置要求不是很高,但玩RPG的对内存需求要大很多,建议你再加一条内存,256MB或512MB都可以.

    丛***

  • 是啊 现在谁还用128内存啊 你家的P4 买来的时候就应该是256内存
    加个内存 保证你速度嗷嗷的

    s***

  • 一 首先要确定你那是什么宽带。如果是铁通或者网通会与实际速度不符。
    二 是已经中了N多病毒,由于病毒和木马的存在。网速下降速度很快。
    还有就是下载地图的时候在进入游戏前,会稍微卡一下。是因为在申请硬盘空间或者防火墙没完全关点。不过主要是网速问题。我家是3M的铁通,网速还可以。开了防火墙都不卡。请仔细检查自己的机器。故意是病毒太多。

    z***

  • 楼上的,你不是菜鸟就是吹牛比的
    你不是把鼠标移到右下角那个宽带连接上看到的吧,哈哈

    1***

  • 内存最好买个256的,我网速是100M

    I***

  • 晕 楼上的1个垃圾!魔首256内存就足够了 1个垃圾 >_<。你以为玩半条命2了?

    k***

  • 512内寸还差不多

    i***

  • 你的内存太少,其它配置可以,再加一块256的就绝对没问题了,既然是P4的电脑了,怎么还用256的内存呢。

    g***

  • 我也有过这样的事情的,有时好有时不好,多用用也许就会好了吧!实在不行的话,你只能去申请ADSL超频骑兵了

    o***

  • 正常情况,魔兽默认在进别人建的游戏时,如果没有一样的图,就会自动下载
    前面的小数字就是已经下载的百分比

    s***