江苏成考报名什么时候截止 急~~~~~

2005江苏成考报名到什么时候截止

好评回答
       2005年江苏成人高考报名地点与相关说明
                            2005-8-31 8:56:09  原出处:江苏省招办  :

                                  今年我省普通高校招生工作刚刚进入尾声,成人高校招生工作今起又正式拉开帏幕。
      今年我省成人高校招生报名时间是8月30日至9月5日。从8月29日开始,省招办、南京市成招办和南京市各类成人高校在南京市文化艺术中心(长江路101号)举行成人高校招生报名咨询会,考生可前往咨询、报名。凡符合相关报名条件的其它市考生应抓紧时间到当地报名点办理报名手续,逾期不得补报。
       今年成人高校招生仍分成专科起点升本科、高中起点升本科和高中起点升专科三个层次,办学形式有脱产、业余(半脱产、夜大)和函授。
      据悉,今年成人高校招生计划专升本39372名,高升本4903名,高升专56984名,总量与去年持平。预计今年考生竞争的热点仍在专升本层次。需要提醒广大考生的是,所有报考者须持本人居民身份证(人民解放军、武装警察、人民警察、文职干部须分别持军官证、士兵证、警官证、文职干部证)办理报名手续,报名时一并采集考生人像,建立电子档案。
      因此要求考生必须本人到现场报名,不可代报。此外,考生报名时还应注意以下几点: 1.报考专升本的考生必须出具教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书及其以上学历毕业证书及2份复印件。
       2。 符合免试条件及加分照顾条件的考生[详见《江苏招生考试(成人招生专版)》],在报名时须交验有关证明材料原件及复印件(年龄加分的除外)。
       3.本人考试科目中有日语科目的考生,必须到苏州市或南通市招办报名。(苏州市招办地址:苏州市劳动路359号;联系电话:0512-68285259;南通市招办地址:南通市青年西路附8号;联系电话:0513-3549319) 4.高升本考生可以兼报三门统考公共课相同的高升专志愿(专科录取时,理化综合、史地综合不计入总分)。
       5.《考生报名信息校核单》是考生报名、考试、录取的重要凭据,考生在报名时须认真核查本人姓名、身份证号、志愿等重要信息。
      如有差错,考生应立即向报名点工作人员提出更正,确认无误后须在《校核单》上签名确认。考生报名及志愿信息经考生签字确认后,任何人不得更改。 6.考生须认真学习《考生守则》和《国家教育考试违规处理办法》有关条款,并签订《考生诚信考试承诺书》,与《校核单》一并交报名点留存。
       7。今年我省成人高考所有统考科目将实行网上评卷,考生报名时应在报名点领取相关资料,学习有关要求,尤其要注意答题规范和用笔要求,如不按规定用笔或作答,后果自负。
       今年全国成人高校招生统一考试时间为10月15日至16日。 以后你可以经常去这个网站,这是江苏的成人教育网站。  。

    t***

其他答案

  • 我们这边是9月5号结束了,不过各个地方时间会有些差异,具体你是哪个地方,去当地成人教育学院咨询一下,是不是还能补报名,如果不行,也别急,你可以上预科,先读起来,明年再考成考好了。

    1***

  • 9月5日结束

    检***