我是25级巡守,请教高手该怎么办

我是25级巡守,现在是强长/碎剑/硬皮套,身上还剩40W,请问到哪里去打好?好像很多人都建议用腰弩,我是不是该把强长换掉?

好评回答
    强长不用换,把硬皮换成强化皮一套+80MP,MP就基本够了;25级可以先去古村把“讨伐残兵”任务做了,然后去狄恩接雇佣兵任务,选择去冥界打,那里的怪速度慢,可以打:钢爪,幽灵,薄雾之惧这些怪(适合25-30)

    1***

其他答案

  • 26级你就不知道去哪大啊?兄弟建议你去豺狼兵营去练吧,练到 28级去土瑞克兽人营地打到30级或者32级在去什么水房啊 死亡回廊 等等...
    练到 36级 去猪厂 打升级也瞒快的..记住以上建议 一定要带法师 或者自己吃蛋打
    没钱的话 升级就慢了~~慢慢适应天堂这游戏吧~很有趣的哦

    l***

  • 我也建议你把强化换腰弩,带上几个D级首饰去刑场打僵尸我觉得还可以

    痞***

  • 你也可以在废墟打,也可以去兵营。在废墟你可以打钱,升到30+换把D顶匕首  然后去混克塔。
    建议把强化长弓换成腰弩,因为强长的射箭速度慢,而腰弩的是普通。

    蛇***

  • 你现在去豺狼营区是不错的选择~~!!!
    要接任务打红十字阶级勋章~~但是你如果觉得可以~~~~~~~!!!
    偶尔去打打将军和指挥官也是可以的`~~~~但是要千万小心~~~!!!!
    本人身有体会~~~~~!!!
    还有28以后就去冥界打~~`(记得也要接任务啊)~~!!!!!!

    g***

  • 你现在去狼营好一点
    去的时候不要忘了接任务
    不用

    1***