PS2的问题.

请问共有几种传输线?
价钱?性能?用途?对提升画质有帮助吗?
谢谢.

好评回答
      AV:复合视频信号接口,用红色和白色分别表示左右声道,视频信号用黄色端子。因为复合视频信号是将亮度信号和色度信号采用频谱间置方法复合在一起的,所以亮色串扰、清晰度低的问题是没法解决的,一般来说只适合用在低清晰度视频信号上 S端子,如上所述,是一种亮色分离的信号,有效消除了复合视频信号中信号叠加产生的问题,画面有大幅的提高,且现在大部分电视机都有该接口。
       Y,Cr,Cb/Y,Pr,Pb: 分量色差信号,是现在家用游戏机中视频输出最高档的信号,色差线一般用三个红、绿、蓝色的A端子分别输出Y、Cr/Pr和Cb/Pb信号,加上输出音频信号的红白两个RCA端子,共是五个端子。 需要注意的是:Y,Cr,Cb为隔行色差信号,Y,Pr,Pb是逐行色差信号。
      Y,Cr,Cb只能支持480I显示,Y,Pr,Pb则能支持480P、720P和1080I等高清晰画面。 而PS2上绝大部分游戏为隔行信号,所以选购视频转换器时要注意区分。 。

    1***