高手进!!!关于狮驼

狮驼的技能怎么学啊?阴阳二气诀该学吗?

好评回答
    +法防?灵力?楼上的说清楚些,我记的威慑是+灵的吧?还是什么隐藏属性?这个JN我觉得你如果不是为了PK根本没有必要练哦~~在普通的练级中我们ST的高血你应该不会被怪物用法打死吧?变态任务闯关之类的队里不会没有会复活的医生或者护士吧?兄弟别怕,我35级的时候买了身BT些的装备血就1000了,STL的死亡率不高的,血多就是硬道理!!不过1楼的确实有点过分哦,看是ST就胡来!!而且文章好象是在17173上抄的#99PK练练还是有大大的好处的~~~

    人***

其他答案

  • 又是不看问题乱答。。。
    阴阳二气附加的技能是加法防的,一般练到比自身等级低10级就可以了

    邪***

  •   关于STL的技能,相信玩过的都应该很熟悉了~招牌技能:狮搏-鹰击-像型~也是3位师傅的代表创作~连环击,类似于DT的横扫千军。威力较小。次数较多。还有威慑 属于封系技能。但不能对人物玩家使用。做任务时效果还是不错的。毕竟双封嘛~其他3个技能就不一一介绍了。
            这里首先要说明的是STL所有华丽技能都站在了变身的立场上!如果没变身。或技能低。变身回合不到技能极限那效果将大打折扣。这里也怪不得网易了!#14 变身。增加一定伤害加乘。具体多少不清楚。若有高手知晓。请弥补不足。这是我们STL必须要用的技能。
      也不多做评论。狮搏。变身后可以一直使用直到变身回合结束。打出比平时伤害约1。15的伤害加乘!单P效果不比后发差。当然是在自身速度快的情况下。毕竟我们狮子不加防 也不加速度和灵力!优劣并存。但很合理要不还要12门派干嘛?但群P稍微逊色。尤其级高了带血宠的情况下。
      本身不算高的伤害还被保护掉百分之70那真是看了心酸啊!鹰击:按等级增加秒怪的多少。具体多少大家都清楚!基本这个技能是做任务。连级。群P都很不错。尤其等级高了。用完也只要休息1次。也可以防御。(注意:当用的那次回合不算!)应该算STL里比较完美的技能了。
      综合性来说甚至剩过狮搏!是非常好的法术。但伤害稍微逊色于狮搏!像型:也属性半攻击-半封型法术。主要用于紧急时刻封住对手。占取优势的技能。但在自己速度比对手慢的情况下。用了其实毫无意义。尤其是DT后发的时候。相信大家都有体会过!~而且用完取消变身。
      MP的消耗也比较大了1次要50。还要再变身。实在是好处多。坏处更多。如果速度快那还是不错的。封住后。虽然不可以使用法术。但是可以使用特技。比如命归。气龟。等等。。。(此封必中也算优势)可以说这个技能很中庸!威慑。这技能对于PK并没有多大意义。
      但过环。过剧情真的是好帮手。因此这么多人当初选择了STL也是应为综合能力比较强。但PK的确是不能登峰造极。炉火纯青!。

    不***