3个问题!

我是STL的,听说STL招中的阴阳二气决(就是能崭时增加灵力的)有抗法作用,是不是真的???学5级抗物+5级抗法+5级物攻要花多少钱???听说双抗5级不明显,是真的吗??我出15分,就给第一个准确打出3个问题的人!

好评回答
    1、大家都知道灵力越高,法术攻击力就越强,这是灵力对攻的影响,其实对防的影响也是一样的,灵力越高,抵抗法术伤害的能力也就越强。
    2、310W(5级抗物)+310W(5级抗法)+465W(5级物攻)=1085w
    3、明显不明显要看你打什么了,PK时,等级相同的情况下,当然是很明显的,不然那1000+W难道白花?当然等级差10级以上,5级的修炼估计就看不出什么效果了吧。

    老***

其他答案

  • 灵力差(攻击者和承受者的)决定魔法造成的伤害,+灵力就是+魔防,
    5级抗法大约300万,物理攻击大约500万
    5级已经很明显了!真的,能抵抗大约150的伤害呢~

    加***