母亲和儿子的问题

就因为母亲没有给儿子两万元钱(母亲考虑到父亲母亲经常吃药,须留些钱,本身也没什么钱),儿子就从五一到现在已经近五个月了没回过家,也没打过电话和家里联系,我这个做女儿做妹妹的该怎么调解?

好评回答
    不用调解,看他用来做什么的.房子有住就行啊,想搞多好啊,象皇宫?还有看他平时对父母怎样了(看来不怎么样).他都这么大了.还要靠父母吗.
    你哥看来也是个自私的人.就算给了有如何.还有下次.下下次.但如果没了呢.你父母需要照顾了呢.恐怕也是和现在一样,人间蒸发吧.
    好好劝劝你父母.儿子现在并不能做指望的.多的是例子.

    别***

其他答案

  •   你更要提醒你的父母要注意保管好自己的钱财以备养老,因为从这件小事情可以看出你哥哥比较自私,不会替父母考虑问题,更不会养他们的老.
      为人子女者,在自己自立以后,不能让父母享上自己的福,沾上自己的光已经是一件很令人惭愧的事情了.初工作或是结婚有困难,可以向父母求助,但前提是不能为难父母,如果父母的经济条件不允许就根本不应该开口.年轻人,来日方长,多吃一些苦有什么?不论是买房还是装修,都应该和自己的爱人,共同努力赚钱,争取早日克服困难.为了自己目前的享乐而为难父母的确是没有道理的,作为男人更是不应该.要知道父母们来日无多,现在不孝顺,等到你腰缠万贯准备敬孝的时候,恐怕对象早已经不在.也许你的哥哥还没有为人父,还没有体会到父母对孩子无私的付出和艰辛,那是相当让人感动和敬佩的.希望他当上父亲的时候,不会为他现在的行为而感到深深的懊悔.

    l***

  • 父母没有义务给。

    林***

  • 只有劝儿子了,给钱与否,是父母的自由,并非义务,儿子应当自立。

    1***

  • 如果关系儿子的前途,是干正经事父母就宁可牺牲自己,如儿子是去赌博或吸毒就千万不能迁就!

    花***

  • 清官难断家务事
    不好办啊
    你说早晚你也是要嫁人的
    自己好好想想把

    晨***