我遇到一个删除文件的难题

不知道什么时候,在C盘(系统文件盘)的program files文件夹里,多出一个百度超级搜霸文件夹。
直接删除不行,删不掉。反复重启电脑也删不掉。
最可恨的是,在控制面板-添加或删除程序里,有一项是“百度超级搜霸”,只要一点击“删除”就立刻死机。
这个“百度超级搜霸”真还挺霸道的,死赖着不走,使人反感。
哪位高人教我,怎样才能把这赖皮狗赶走。

好评回答
    到我的共享资料里下载我刚上传得“流氓软件清理助手”使用它可以清除众多已被公认的流氓软件,软件目前已经升级到新版本,你可以先升级后检测、清理!

    1***

其他答案

  • 你试试右击此文件夹,在菜单中点击添加到压缩文件,点击后在压缩选项中选择压缩后删除源文件,然后点击确定就可以了。

    1***

  •   右击次文件,在打开方式里用写字版打开,然后随便删去写字版里的几行.目的是改变次文件.然后在删除它.(以前我也有过次问题,有的可以用这种办法,但有的可能就不行,哥们试一下吧).