我遇到一个删除文件的难题

不知道在什么时候,我的C盘program files文件夹里,多出来一个 百度超级搜霸 文件夹。
用常规方法删不掉。电脑反复重启也删不掉。
最可恨的是,在控制面板--添加或删除程序里,有一项“百度超级搜霸”,只要一点击“删除”就死机。
这个“百度超级搜霸”还真的挺霸道,赖着不走,使人反感。
请哪位高人指教,怎样才能把这赖皮狗撵走?
我的操作系统是XP。

好评回答
    用超级兔子来删除,或者你开机时按F8进入安全模式来卸载,一定可以解决的.若还卸不掉,安全模式下在C盘里直接删除百度的应用程序即可.

    天***

其他答案

  • 用超级兔子的专业卸载,专门卸载流氓软件。这个软件也在列。

    自***

  • 开机时按f8进入安全模式进行删除,或者下载完美卸载进行删除

    x***

  • 试试再安全模式删除或
    在注册表里查到那个文件地址把它删除就可以

    天***

  • 把那个软件卸载就可以了!

    q***

  • 用超级兔子来删除

    L***

  • 可以用windows文件粉碎机试一下

    用***

  • MyUninstaller 1.31 简体中文版(卸载顽固软件)
    软件大小:38.7KB
    软件语言:中文
    软件性质:免费
    运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP
    MyUninstaller 是一个好用的反安
    装管理器,虽然软件很小,但比 WINDOWS 操作系统所集成的反安装管理器强大多了,速度也
    快,而且显示程序安装日期、显示软件公司首页网址、程序安装路径、
    将资料存成TXT/HTM文件,并且是绿色软件。
    共享资料里有

    U***

  • 到我的共享资料里下载我刚上传得“流氓软件清理助手”使用它可以清除众多已被公认的流氓软件,软件目前已经升级到新版本,你可以先升级后检测、清理!

    1***