有没有武汉的啊?

十月一日我去武汉玩,有没武汉的朋友可以介绍好玩的地方。景色?美色?娱乐?都说说啊。

好评回答
    你要是10.1来武汉,建议白天睡觉,晚上7点左右出来,可以玩.
    人不是很多,武汉的夜景还不错,可以开车或坐车来看看长江大桥和江滩.
    可以去品尝一下武汉的小吃.(个人觉得对口味就好吃,不对口味的我不说了...)

    水***

其他答案

  • 武汉没什么好玩的地方,你要有事顺便到武汉来玩的话,可以到湖北省其它地方逛逛,比如长江三峡、武当山、大洪山、襄樊古隆中、通山九宫山为国家级风景名胜区;钟祥市大口、当阳市玉泉寺、宜昌市大老岭、兴山县龙门河、襄阳县鹿门寺、谷城县薤山、武汉九峰山、神农架为国家级森林公园;神农架、长江新螺段及天鹅洲故道白鳍豚自然保护区为国家级自然保护区。
    不过十一这些地方人也很多,去年我跑到武当山去,结果差点没被挤下山去。

    a***

  • 还可以拉 你来的时间 其实哪里人都多

    s***

  • 武汉拉   我也是刚刚来的哦
      这里实在是不是很好
      游玩的景点也不是很多的啦
      建议你去南京玩
    南京的旅游景点很多,不会让你失望的
      可是你如果来了武汉你就会大大的失望咯
      南京也有长江大桥,还比武汉的出名
       南京还有阅江楼,是和黄鹤楼齐名的长江边的四座楼之一
         还有夫子庙,中山陵,明城墙,明孝陵,音乐台,狮子山公园,绣球公园等
      南京的雨花石是有名的哦,南京是有名的石城哦~!
    夫子庙是值得一去的哦
       那里有江南四大才子的铜像呢~!
        南京的盐水鸭,桂花鸭是南京的特色哦
      去南京你一定会。。。。。。
       南京的金桥市场的东西是很便宜的~!

    z***

  • 千万不要来,要不你会后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    武汉不好玩,真的,偶是外地来读书的,真的觉得武汉没有什么值得旅游的东东
    觉得武汉是中国最大的县城!!!!!!!!!

    天***

  • 最好不要到武汉来!
    过节,人太多!
    风景点:东湖 磨山 黄鹤楼 大桥 外滩 动物园 等。

    全***

  • 我建议你十一不要去东湖,江汉路,人暴多,很影响游玩心情.当然如果你不在意这些的话,不过要小心偷儿哦,在武汉,特别是人多繁华的地方,小偷可谓是无处不在,也许你身边一位穿着很得体的男士,打扮很时髦的女士或是天真的小朋友都盯着你在,准备随时下手呢!!!

    h***

  • 东湖  磨山啊 但是10.1人很多 要注意安全哦

    m***