有关血印的问题?

普通血印什么价?
魔6的要普通加什么才能换到?

好评回答
    80元(不好出手,因为幻境出的多了)
    5的+披风=6的(不好换,现在都往高出升,不会升1手就出手的)
    6的+头+链+披风=7的(不好换,拿7血印的不缺法神呀)
    7的+手对+头+链=8的(平换有市场)
    8的+手对+戒对=9的(好出手,没有法神的,通过升武器来换的)
    9的+法套=10的(市场很大)
    10的+血印+披风+法套=11的(不好出手,10以上的都往12看,不会轻易出手的)
    11的+血印+披风+法套+勋章+13谷雨=12的(不好出手,都看人民币了)
    12的+龙牙=13的(龙牙多了不实用,13的拽)
    13的+龙牙+37棒子+勋章+天魔+圣战套=14的(现在拿14往上的都是名人,想一夜出名就换人民币卖吧)
    14往上都是人民币2000以上的
    现在最高的是16的血印(我所看到的)应该换嗜魂+传送+护身=4000吧
    谷雨最高的是19的棒子42的,有没有见过更高的,

    月***