天堂2的操作集合

天堂2里面有没有私聊的快捷方法,不用打对方名字的那种。还有组队的时候有没有比较方便的快捷键

好评回答
    如果有人先M过你,按shift+"就会在聊天拦直接出现最进M你的人,直接打话就好
    或者进入MSN,进去让你添什么油箱,不管它,上面有个好友聊天,点击,里面有"联机""脱机".联机里是你的额在线好友,双机他名字就会跳出聊天框(用他聊天,头上不会冒字).脱机里的就是你不在线的好友了
    家好友   /邀请好友 (空格) 名字

    烈***

其他答案

  • 有  你把"邀请队友"的动作按键放到1~12的快捷拦上,一按就行

    5***

  • /邀请好友 XXXX

    淡***

  • 有啊# @ 加好友啊MSN

    俊***

  • 有私聊得快捷方法,一是对方先密过你,你在小写状态下打“就能一起出现名字,按上下找密过你得人。二是加对方为好友,按最左边的msn,点好友的名字就能一对一聊天,基本作用和qq一样。组队聊天,你开到组队频道,点选上要看得频道,就即不耽误聊天也不耽误你看其他频道。

    1***