人族的热键是什么?

全部答案

  • 头文字D的解说很详细,我这里还有大部分功能键的说明,仅供参考。

    金***

  • 人族进游戏你按F10+esq就可以了

    j***

  • 基础建筑   基地BC    补给站BS     气场BR   兵营BB    工程湾BE    防空BT    研究院BA   碉堡BU
    高级建筑   重工VF      机场V    军工厂VA   科学院VI
    农民S  机枪M 喷活F 医生C 特工G    秃鹫车V  坦克T  机器人G  隐飞W   运输D   女武神Y   科技球V  大和B
    隐身(特工,隐飞)C   锁(特工)L   核弹(特工)N  闪光弹(医生)F  复原(医生)R 布雷(秃鹫车)I  坦克Siege模式切换O 科学球:辐射I EMP冲击波E  无敌网D  大和炮Y
    农民修理R
    附属建筑C(核弹井N...大和P) 够详细了吧...

    头***

  • 人族还有热键?

    z***