哪位有防蝎子的好方法?

好评回答
    蝎子出了的话,主要是黑蜂和喷红魔法~喷红就看观察和操作了,黑蜂也就是俗称的喷雾,,在黑蜂笼罩下的单位是远程攻击对之无效,物理攻击和飞溅攻击都是有效的,了解这点就好说了
    1。如果你是Z,狗和大象这些物理攻击的单位都不惧怕黑蜂
    2。如果你是P,狂热者,暗黑圣堂,光明圣堂的闪电,以及光明执政官都可以破黑蜂
    3。T对付蝎子是比较头疼的,一般在野战的时候可以边打边退,不要在雾附近有对方纠缠。如果到了不能再退的时候,TANK的飞溅伤害也能波及雾中的单位,还有就是科技球的污染。

    j***

其他答案

  • 用T的可以用雷车的地雷进行空间拖延,不要让Z把你封在家里

    a***

  • 本人感觉qwert吕比较垃圾,就就会复制。经常不懂装懂。

    瞧***

  • 对的,不过上面说得好罗嗦,反正看见了就先打死

    c***

  • 太简单了,
    人族
      如果有蝎子出现在视野里,就应该使用任何地面攻击部队消灭它们。
      处于Siege模式的坦克可以在蝎子能够使用其能力攻击之前就消灭它们。
      用雷达站的扫描波来找到那些钻地的蝎子,然后使用任何附近的部队去消灭它们。
      用科技球找到钻地的蝎子然后辐射攻击它们。
    虫族
      如果有蝎子出现在视野里,就应该使用任何地面攻击部队消灭它们。
      使用皇后的产卵能力再蝎子施展特殊能力之前就迅速消灭它们。
      用宿主守住要害位置,找到那些可能在附近的蝎子。
      猛犸并不受黑蜂的影响,瘟疫对它们的影响也不大,因此无论何时你都可以使用它们来攻击蝎子。
    神族
      如果有蝎子出现在视野里,就应该使用任何地面攻击部队消灭它们。
        光明圣堂的闪电,电它
        用红球的反馈。
        用冰冻。

    q***

  • .....你还能让对方发展出蝎子来......早期RUSH掉啊.

    y***

  • 养只老母鸡,老母鸡最爱吃蝎子了,吃了蝎子下的蛋有大又多!

    b***

  • 蝎子怕硫磺

    荒***