盗贼问题

1。盗贼怎么加点?学什么招?
2。听说白狗改造零件是偷来的,在哪偷?

好评回答
    零件在伊尔找一个熊男形象的人偷要打完BZ/BL/AKS与他说话前面全选否和他战斗偷他旁边那4条狗,偷到的几率非常小,建议叫多点人去偷。
    盗贼满血/大敏/攻击加60-80点就行了。
    学偷窃/洁净/单体补血/迅速/阳言/毒击/攻吸或魔吸(看你带的什么宠)/调教
    然后剩下看你喜好了

    风***

其他答案

  • 我就是练盗贼的啊 我认为前期 满攻满敏哈 练及快 因为有了高地吗 上去一会清 没血没关系啊  到了40再一攻 一血 2敏的加 盗贼一定要敏高 因为比如打BOSS你偷东西 不可能一开始就去偷的 总要等BOSS快死了再偷 这个时候就一定要敏高拉 不然BOSS先死了怎么办 技能吗 基本上的技能都上不去 学个果断吧 可以到6呵呵 功吸 功反 都学两个 盗贼是要经常做任务的 用的到~~~

    k***

  • 零件去12村偷狗才有的。

    网***

  • 汗~~~~~~~~~~~

    g***

  •   1:  职业定位决定了加点方式,我的建议是初期纯血敏,现在满敏加少量防其余加血。
      饰品出现的几率很低,所以盗贼需要长期在外活动。频繁回城补血补魔不仅很麻烦,有时甚至是做不到的。高血配点不仅耐打,高回复力配合单恢和血瓶进一步保证生存能力。
         盗贼需要先动,全敏才好赶在队友杀怪之前下手。独自出没的时候也需要高敏,因为比自己宠快才好先偷再杀。   纯血敏到一定等级后,继续纯加所体现的优势就和消耗的BP不成正比了,所以我选择在后期扣血加防。2000血和1800血没有很大差别,但是150防和250防的差别绝对明显。
      选加防是因为盗贼本身的10级轻装足够保证躲闪,又具有高血量,加上一定的防御力会更加完美。   多数人认为无攻配点最大的麻烦是练级,其实只是心理作用。原因很简单:如果有攻就有人要无攻就没人要,那就不叫“职业”歧视。现在组队时看的只有职业称号和技能等级,装备、宠物、加点都无所谓。
      没有弓格魔的称号,又不会气功蛋和强冰的盗贼,满攻和无攻是同样的待遇。因此与其加攻获得一点自我安慰,不如把点数加到更实用的地方去。  除去看家本领窃盗,考虑如何分配剩余的9个技能格。   盗贼的技能上限都不高,达不到4级的可以全部忽略。初期学调教和宠强,到后期全删掉。
      从技能表看,攻击技能都很低,这正好和无攻的配点互相印证:没有攻击技才不需要加攻,无攻就不需要用攻击技。   阳炎倒是能到6,但是学了干嘛用呢?盗贼的工作就是偷,不停地偷,哪来机会用阳炎?再说作为一个血、防、闪在轻装中都算一流的职业,完全没必要再靠阳炎加躲闪。
      就算龙衣昂贵不可能整天穿着,满敏对躲闪的作用也已经比其他职业强了。   恢复技能是应该学的,不仅因为盗贼注重生存能力,更因为学恢复有职业限制,过了这村没这店。对于血敏为主的盗贼而言,高回复力一定要籍4级单恢发挥潜力。   洁净也要学,不是因为“顺便”学,而是为了节约技能栏。
      洁净能到4的职业并不多,多种咒只要一个洁净就能搞定,如果学抗性的话要很多技能格。   当然有时候无法完全依赖洁净。如果人被混乱、被石化、或者被昏睡,洁净就根本派不上用场。所以抗混、抗石、抗睡一定要学。虽然遗忘也可以限制洁净的作用,但是出现遗忘技能的场合太少,况且遗忘并不对人造成伤害,所以自然要节约技能格。
         在3转之前,气绝和攻吸这两个技能都是要保留的。因为为了做诸多任务以及砍牛。3转之后等级差不多够到风穴,凭着自身的高血高回复,气绝和攻吸就完全不需要了。多数人愿意留着气绝,实际上从盗贼出没的特性看来没有必要。因为盗贼通常是一个人行动,所以宠被打的几率很高,通常死掉就得换。
      2级气绝救都救不过来。   四种祈祷技能应该学至少一种,我的看法是学两种:海洋和云群。不仅因为技能上限到5,更为了在练级时不显得太窝囊。目前练级点减少,而纯属性的练级点占的比重增加,对学祈祷很有利。具体解释一下就是:从火山、风穴、以及盛传即将开放的哥布林要塞来看,纯属性的练级点近期会很多,这从法师单风+强冰就可以打天下这个事实就可以得到印证。
      如果说法师的魔法是用在进攻端,那么盗贼的祈祷可以用于防守端。无需在意队友对这种防御力的加强是否感兴趣,盗贼只需表明自己不是在混经验就可以了,如果有人反对你用,那是他的责任。   属性反转也是为数不多可以到5级的技能之一,但是属性反转配合魔宠才能比较明显地加强攻击力,所以应该根据拥有的宠物选择。
         治疗很多盗贼都学的,还是因为经常需要一个人作战,不幸伤了可以避免掉魂继续战斗。但是要注意的是治疗技能不但只能到1级(配合精灵之卵才勉强到2),更需要一下子占用2个技能格,所以还是慎重考虑一下吧。   急救也能到4,但是根本不用去看,非护士职业成功率奇低,费的料理还不如迟血瓶了。
         其他的技能等级都很低,咒术中几个石化咒作用稍大些,别的就没什么意思了。 2:   首先先要完成阿卡斯任务,打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官布鲁梅尔说话。然后来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话,得到“精灵的水镜”,要保证队伍中每一个人都要有。
         ※和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。
      [组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了] 。

    幽***

  • 建议:2血一攻一敏
    加到80血后开始2敏加

    可***