十一该不该去北京旅游?

我浙江的,近日要出去读杭州的大学。与我同龄的在宁波读大学的亲戚十一会去北京呆5天,她在北京有房子,车和爸妈,都是和我熟的。来回呢乘火车需要600多。车费不知这样贵不贵。
想去的原因:北京没去过,我喜欢去陌生的地方玩,而且北京有2个朋友(其中一个还特要好,都在那读大学),如果我这次去北京顺道去见她们,是一举两得
不想去的原因:觉得北京没什么好玩的(当然和同龄去会好点),不过呆久了一定觉得有点无聊的。另外,去的话就没多少时间回老家和同学聚聚了。

希望各位帮我解决

全部答案

  • 去,北京的秋天是最美的

    逍***

  • 十一千万别去北京, 人多的让你无心观赏
    很多东西是需要慢慢观赏的

    江***

  • 不要去,北京十一的时候旅游的人实在是太多了,根本就没有办法玩.在北京旅游几乎都是名胜古迹,都是公园,人多得什么都看不到.

    嘟***

  • 不要去了,我7月底去北京旅游,那时正放暑假,人多死了,特别是长城,站的没地方站,别说停下来观景了。如果10.1去我想人可能更多,人挤人的。

    n***

  • 不好
    人肯定多~~~~~~~~

    大***

  • 北京是著名的旅游城市,不过估计你对历史不怎么感兴趣吧,不然怎会觉得故宫、颐和园、长城、天坛、北海、雍和宫这么多的旅游景点还说没什么可玩的呢?

    c***

  • 还是不要十一去,如果平时有时间的话,倒可以在过了十一去看看红叶等美景,但是十一去的话,90%的可能是去看人头并加塞车。所以我每年五一啊,十一啊,从不出去。我爸每年都出去,回来就大叫哪都是人头哪都走不动,又热又累的。所以今年,他这个时候就出去玩了。

    r***

  • 去玩吧,机会难得啊,回家可以八月十五啊!我也是这么打算的!

    卡***

  • 去啊,为什么不去

    x***