关于状态技能的问题!

我本人新开传,满血1敏1魔加点.
我想学个状态技能,学昏睡.
我想问强力昏睡和超强昏睡中的机率都一样的吗?还是强力大一个机会?

好评回答
    切 早已经有人证明过了  超和强的几率是一样的!! 团P当然学超的了.不过我建议不要学昏睡,学个洁净用处大些.不过咒的一般说法是是 魔法等级 3579加命中 2468 10 加回合.玩了多年的咒 确实有这个感觉,5比4容易中.9比10  容易中.

    丑***

其他答案

  • 当然是强力命中高,1楼不懂不要乱说

    w***

  • 个人认为没有必要学,要是学的话就去学个超

    蓝***

  • 觉得一个人用咒术没用!~一个队里面3,4个用的中的纪律高,很好玩.

    w***

  • 几率都一样的饿,就是中了后的时间不一样,你是传学超的,你去学强的么有什么用,最好在学个抗石或睡,或者2个一起学,

    文***