高手可以近来讨论下!

我小号是满敏传教 .大家都说PK类型的传教是满血的.我不那么认为.个人感觉满敏才对.大家眼里的传教都太单一了.都是满血或是大血.然后半敏半魔的加法.不会6有什么太大的出入.大号处于颠峰状态.没什么玩头了.所以练了个这样的传教.40级了.目前为止单P还一场没输过!满敏传主要是靠的是个人.不像传统传教攻击力主要依靠宠.满敏传教因为出手快.所以战术性强.宠只是辅助.而且功击宠个人喜欢功魔宠.选择的原因也是因为功魔宠的战术强.配合个人的战术很有威力.个人推荐镰刀魔.好了就说到这个.希望大家多提意见.对了.还有技能.我选择的是.补血.强补.超补.气觉.毒击(团P用).超睡.功反.魔反.单冰.洁净.好了.大家多提意见啊.谢谢.

全部答案

  • 敏传不是很好啊
    毕竟到后期就没什么单P可言了
    血传无论任务还是PK都是比较强的一种
    还是建议你练血的

    s***

  •   你加满敏的意图是很好的,我觉得这样的话必然会牺牲部分血或魔,平均分配血魔的话仿佛太平庸,离最佳方式都沾不到边。
    单P是一个消耗战,如果你不碰上一个只会迅速的剑。
     前期满敏的确是个王道,以为每个人装备的修正都非常低,无论面对攻宠魔宠都没办法,加上你是传教,满敏,当然很少有打得过。
       到了后期就不一样了,比如说装备,技能,和重P,对方可以采取先杀掉你宠的战术。血少是你的一个弱点,除非你大血,半学还是有被飞的可能。大血了,必然魔就少了,那就不太能打消耗战的,何况现在单P的重都会带宠,怎么应付? 还有一个重要的威胁就是修正奇高的弓,一个满攻大血小敏的攻你怎么应付?还有带上的魔宠呢?相信你会疲于应付自己降低的血,更不说满敏大血的弓们了,最重要的,你没有单咒。
      你的超睡6级用一次多少魔?140吧?中了被你打一下得到的是提敏的效果,更何况现在血牛比比皆是,不会在乎被你打一下,敏比你快了,战术更好安排了,不是吗 还有和法系的咒巫传,和咒就不多说了,传巫都是典型的消耗型,试问打消耗你有多少把握,别说你几回合就能干掉他们,血少或者魔少都成了你的致命弱点。
       说完了 ,单P就是打的消耗,不是迅速对迅速,这么加点,你没有打消耗的本钱。

    j***

  • 你好,我是北京牧羊第一批玩家,现在回想以前在这款游戏里真的很幸福啊,那时候我们几个好朋友同心协力成为第一批做掉老法的人...呵呵.往事不提了.魔力我好几年没玩了,今天路过正好看到你发的帖子,我们那时候弓手一般都是全敏的,攻击力也挺高,如果传教不加血的恐怕顶不住弓手的第一次攻击,弓手对付你就比较简单了,一个乾坤四,外加宠物蹦击(宠敏不要太低),想必你看不到第二天太阳了(因为你是那么贫血),而且你不要幻想你会在弓手前出手,加点的道理我不用多说了吧,同样纯敏情况下,攻人肯定比魔人敏高,因为加一点魔只能增加0.1敏,而加一点攻能增0.2敏,而且你也不要指望靠自己的攻击力有什么作为,因为你的战斗魔法的级别是有限制的,一旦你人物级别高了以后,你就占不到什么攻击力高的便宜了...而且照你这种加点,级别越高越容易被飞,所以传教不加血肯定占不住脚

    白***

  • 个人观点比较支持5楼的观点,传教的确是个辅助性职业,血应该要多的,就拿PK说把,队伍里加传教本来就是为了+血,而杀敌是攻击性高的职业的事,如果血太少连站都站不住,也就失去了传教的意义了。本人的职业是个剑士,PK的时候有个习惯就是先秒拿仗的,而且有很多同胞和本人习惯相似,所以我认为敏还是其次,血还是关键,可以适量加点防。。。不过个人爱好问题,你要是愿意这么加也是可以的。。。

    l***

  • 建议+点防,敏嘛差不多就行了,魔也不要太少,都穿闪装,一旦陷入持久战魔少就惨了,多+点血。。身为传教要有高生命力,还有3楼那个(我没数错把),谁说迅速妙不掉忍的。。。除了血防刃都没问题,敏血的一招飞

    流***

  • 4楼的,写这么多支持下

    砸***

  • 个人认为,传教属于辅助性职业,需要的是生命力,你的敏高,比舞者快吗,比敏魔快吗,而且现在的重装尤其剑士满攻敏的也很多,你应该都没他们快,而且,如果你出手太快对队友的支持也就越少,而你的攻击就更不用说,宠的攻击和你本身的加点应该没有什么关系,团p 应该不需要你这个类型的传教,任务里你可能也起不到应有的做用,但是如果这是你的爱好,我就没什么问题了,因为大家来玩就是为了开心

    笑***

  • 满敏.到了后期.你基本没什么地方可以站.我还是建议加防.或者血多点比较好..因为高级后的重装.堪称变态

    a***

  • 剑那么无聊的迅速有什么用哇?40的剑1个5的迅速连35的忍都秒不了。再说虽然满敏也有血。剑有满敏的么?没有吧?虽然迅速+敏。但满敏传教1防2反,你怎么办。?疯狂迅速?太单一了。剑新开的得意技就这么了不起?谁说爆敏没用。对付迅速的办法就是反。别告诉我不让用反。

    w***

  • 满敏有用么,现在重和弓的命中攻击都那么高,你那么点血别的不说,剑上来一个迅速你就挂了,就算你护卫也只是个时间的问题

    1***