1981年的2角硬币价值如何?

全部答案

  • 支持智慧天尊.

    小***

  • 0.2元

    今***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 从上楼的描述看来,2角是少见。当然要值钱了。总之,那2角已不当钱使用了。仅算是特殊商品。

    来***

  • 1980年4月至1986年底,中国人民银行发行了第三套人民币的硬辅币,一套四枚,面值分别为1元、5角、2角、1角,2001年7月1日起正式停止流通,进入钱币收藏市场。其中2角硬币是迄今为止我国发行的惟一一种2角面值的硬币。
    中江古玩市场的收藏专家刘老师告诉记者,这种钱币虽然具有收藏价值,但目前售价不高。1980年发行的2角硬币价值16元左右,1981年发行的2角硬币价值8元左右。

    1***