爱问知识人 爱问教育 医院库

我的头拉过发很伤,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的头拉过发很伤,怎么办?

不想再拉了,可是又不知怎么才弄得好看?

好评回答

• 头发的主要成分是蛋白质,要补充足够的蛋白质让头发吸收!~我做过四次离子烫,一次染发和一次卷发,我的头发现在还不错,我的秘诀是用鸡蛋清敷头发,先洗净头发然后擦干,将一个鸡蛋清也可以加入啤酒揉进你头发,20分钟后用水洗净,在上护发素,在用水冲干净,一周2到3次!~我保准你坚持一个月后头发会有很大的改善!~

其他答案

• 到发廊做倒模会好一些 
  •       紫色枫情,你好。
      我是絮柳拂尘,你上次回答了我那个关于痘痘的问题, 说你的症状和我差不多,那咱们真是惺惺相惜,“同为天涯沦落人”哪! 前几年好像一直风行拉直发,当时我也经不住那种飘顺垂直的诱惑, 加入了这个行列.迄今都拉过三次了,现在的头发最大的问题就是:梳头 时都会掉头发,洗发时掉得更多.可能是拉了三次之后,发质变得脆弱了, 经不起一点轻微的拉扯.朋友们说,这只是一方面,可能和用的洗发水. 当地水质有关.我在广东这边,听说掉发是与这边水质不好有关.洗发水 我没滥用,海飞丝感觉洗得蛮干净的.你可以用含修复成份的洗发水,营养 成分高的护发素.洗发水一定要用好品的,但护发素也没必要买太贵的,比如 我用的上海百雀羚的护发素就感觉蛮不错的,老牌子来的.听说蜂花蓝色瓶装 也不错.这两者价格都不贵,你可以考虑选择一下.   祝你的发质问题早点得到改善,还有痘痘问题,咱们一起为面子努力吧! 有啥好的建议,有劳告诉我啦! 。
  • 我的头发一直就比较不错,最近也是刚拉直了,不过感觉现在头发很干。听一些朋友说刚烫完头发以后,一定要做护理,可是到理发店做把,又太贵了,所以我就自己买了一些倒膜在家自己做,感觉做完挺不错的。不过你最好买带精华素的,那个效果会更好一些。
  •   不一定要拉了才好看啊 我觉得自然就好啦 如果您实在觉得去做头发要好一些的话建议你先把头发好好保养一下慢慢的将头发状况调整回来再去做头发:
      一、正确的梳发每次洗头发之前,最好花点时间将头发先梳一梳,然後将打结的部份解开,梳发的动机在於将头皮上的污垢与头发的污垢,利用梳发先梳落。
         二、正确的洗发与护发由洗发能够给受伤的头发营养成份,让头发由内到外恢复生气。所以,头发的健康状况就看你使用护发的次数与种类了。基本上是先洗完头发再护发的。所以,想要有乌黑亮丽的头发就要注意护发的方法与次数。   洗头发的时候要注意,必须照顾头皮、发根,因为这两个地方关系到你的头发健康唷!透过手指对於头皮的按压,能够增加头皮健康、血液循环,当然就可以增加头发的健康。
      然後发尾必须仔细的清洗,才能使头发发尾吸收到营养。   三、洗完後的护理洗完头发後要先用毛巾将湿头发擦乾,然後要注意一点。千万别马上拿起吹风机就吹整发型。一定要用毛巾用轻压的方式将水份挤乾,才可以用吹风机吹乾。   四、吹整的注意事项由於胡乱的使用吹风机吹整,反而会使头发更乱,所以,吹整之前最好先将头发梳开,这样才能够避免头发打结,使头发在吹整的过程当中受伤了。
         吹整时尽量缩短使用时间,而且与吹风机之间的距离最好拿开一些,因为,吹风机是伤害发质的原因之一。   五、对於严重发质的护理如果你因为胡乱的烫发与染发导致头发受损严重,那么,你在头发的表面抹上防止分叉或是能够补充水份、油分的护发剂,用来加强头发的健康。
       。
  • 肯定不能再拉了,头发可是自己的,
    还是用一下护法素啊,慢慢就会好的,
    总不能剪了吧,好不容易才留长了,
    我和你一样都把头发拉了,用了一段时间的护法素,
    现在头发没问题的,
    很顺,也很亮,相信你也会成功的
  • 剃个光秃从来
  • 我因为染发和烫发,所以前段时间发质也枯枯的,干干的,彭彭的,上星期去超市买了个黑泥倒膜素,用了两次感觉不错,现在头发柔顺多了。
    1。在家里自己用的话,可以洗完头,用热毛巾捂上十分钟
    2。让理发师给你加工,洗完后,抹上黑泥倒膜素,用蒸汽机蒸一下,效果更好。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回