爱问知识人 爱问共享资料 医院库

拉直后的头发会掉光吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

拉直后的头发会掉光吗?

我原来的头发既黑又密,很漂亮。每次去理发理发师都夸我的发制好!~可是唯一美中不足的是我的头发总是不直!~不管是扎马尾辩也好,披着也好,总是不听话!~于是我去年过年就拉直了!~谁知今年春天,头发天天脱落!尤其是洗头时!头发就跟化疗似的掉!~而且还不是半根的掉!~是曾发根开始!~我好难过!~又不敢再去理发店问个明白!~怕他们瞎说给我乱应药品!!有谁知道我到底是怎摸了?!~还有!~你们拉之后也这样吗?

好评回答

• 第一次可能不会吧,我在今年春节拉了第三次的头发,现在头发变地好脆弱啊,经常掉很多头发,估计是拉头发的频率太密了,现在伤了头发,头发受损了,自然就容易分叉导致短发和掉发的.不过我做了几次倒膜后就渐渐恢复回来了,现在的体会是,头发还是需要花多点心思保养,之前不太注意,以为拉了后平时护理下就无所谓了,所以经常拉,现在看来,要多用精华素,爱惜你的头发啊~~~

其他答案

• 头发烫染拉直都会对头发造成伤害。
    1、生姜和枸杞煮水,涂抹在头发上,可有效防掉发;  
    2、花生衣红枣汤,头发不易干枯脱落;  
    3、吃黑芝麻枸杞粥可改善脱发;  
    4、早晨吃何首乌冰糖粥,不易脱发;  
    5、洗头时盆里放一勺盐,可防止脱发;  
    6、早晚要用木梳梳头,促进头部血液循环,可防止脱发;  
    7、用啤酒洗头,可治疗头皮瘙痒、头屑过多,还可润泽头发。
  • 容易掉最好不要拉
  • 我拉直的时候没有落发的厉害。
    但是我有一段时间落发落的厉害,地上一不小心就是一堆呢。
    不过后来我自己也不知道怎么的就好了。

• 我门这里就是有一个像你这样的,她也是拉头发,然后就把头发掉光了,建议马上使用安利的洗发水,还有去看医生估计是你用的拉头发的药水有什么化学物质使你头部皮肤的毛囊萎缩,所以造成了大面积的脱发,有单据吗?要上法院告他去维护自己的权益啊,我们这里的哪个就是,后来法院判那家店赔了6000多呢
  • 拉直的头发比较脆弱,易短。 

• 掉是掉 但是没你说的那么厉害 就是头发容易从中间断开
  • 拉直的头发一般不会掉发。只会粗糙,干枯,容易短裂,分叉,变黄。对于你的问题我觉得你还是去医院看看比较好。应该没有什么大碍的。你不用太担心的。会好起来来的。
  • 我拉过两次都没有掉发掉得很厉害。你觉得你掉了那么多头发后头上的头发有没有明显少了?如果没有,那就不用担心,只是新陈代谢较旺盛的问题。
    但如果明显少了很多头发,就说明是拉发的影响了。原因可能有二:1,你用的拉发药水有问题;2,你的头发和皮肤敏感不适合拉头发。不管怎样,都还是尽快去看看医生好一点,暂时就别往头发弄些刺激性的东西了,平时尽量就不要扎头发,即使扎头发都尽量不要扎得紧,先放松一下头发。
  • 拉直确实脱头发,一般头发脱落多少的原因只有两个,一是做拉直的周期,在相同的时间内作多次拉直就会比做一次拉直要掉得多,我有一个朋友,平均每三个月就做一次,现在脱得特别厉害,几乎只剩很薄的几层了。还有一个原因就是你用的拉直液不好,这就是所谓的好货不便宜,便宜没好货
  • 掉光到时不会,肯定会受损的。
    你的反应这么强烈,还是去医院看看吧。
    这样对自己最负责。
  • 应该不会掉光头发的,但是发质肯定受损伤了,要多给它营养补补,另外季节因素也可能是会落发,这种因素很多的,还包括吃的什么的拉。
    如果真 的很厉害,就应该去医院了看医生了
  • 一般不会的啊
    但是拉过之后,头发肯定会掉得比以前多
  • 可能你的头皮本来就是那种很敏感的吧,以后多注意保养头发不要经常去染烫就行的
  • 药物过敏吧,肯定是发店的问题,下次做头发问一下朋友啊,哪家做的效果不错。
  • 这说明你的头发不时和做染烫,并且很有可能是用的药水不好。估计你再回头找理发店他们也不会承认。下次注意就好了。现在多吃一些对头发好的食品养养头发。
  • 我倒是没有哦,你肯定是对那个你烫的药物过敏

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):