请问金山词霸有繁体版的吗?

因为我的系统是繁体版,汉译英时译不出来,请问金山词霸有繁体版的吗?

好评回答

    金山词霸 2006 预览版  订阅该软件的更新通知

     发布公司: 金山公司
    授权方式: 共享版
    操作系统: Win9x/ME,WinNT,Win2000,WinXP
    软件大小: 98,714 KB
    下载时间: 56K/235分钟 64K/205分钟 2M/6分钟
    最新更新: 2005-07-25
     用户评价:很好 |373人参与
      参与评价优秀很好好一般差

    下载次数:3,482/本周
    305,785/累计

      拥有众多用户群的知名翻译软件金山词霸近期有推出了最新版本《金山词霸2006》。
         金山词霸2006摒弃了传统的序列号形式,采用“金山通行证”这一互联网验证机制。用户可以使用这一号码使用并管理金山所有的产品及服务,一步到位,简单便捷。并能保证正版用户权益,防止盗版。   与以前的版本相比金山词霸2006不再是传统的中英互译软件,而进行了日文翻译方向的拓展。
      全新收录权威日文词典,总词条数达14万条,可准确进行中日互译。更有多语言界面,中文简体、中文繁体、英文、日文,用户可根据需要随意选择。   词霸2006秉承众多传统功能,并有了不同程度的修订加强。取词方面,全面支持Adobe reader6。
      0 ,Windows 98/2000/XP, RichEdit、IE、MSN、 余条,新增5000余条电脑、医学等专业词汇。 。

    落***