你碰到过让你眼熟的人吗?

生活中你是不是会经常觉得这个人好象在哪里见过的,那个人看的好眼熟,你有这种感觉吗?为什么会这样?真的见过吗?

好评回答
    有过,还有时候有些事好像经历过,但事实上没有的,这在心理学中叫“记忆幻觉”

    小***

其他答案

  • 有里,我真有这种感觉
    可是想半天,都想不起来是在那见过的。

    樱***

  • 有啊,很奇怪,好像是在梦中见过一样

    小***

  • 当然有。
    原因可能很多,
    有的是因为他象以前认识的人,
    有的是因为你根本就是见过他(可能只是小时候,或是马路上擦肩而过),
    你的记忆里有一点点“存盘”,
    但信息太弱,以至清醒的时候根本不知道。

    五***

  • 似曾相识的感觉会让你的感觉很好的。

    吮***

  • 有啊~~~~``
    很奇怪

    v***

  • 有,不认识还聊了天,走了也不知是谁。

    纸***

  •  从来没有

    空***

  • 有过的。在路上,在看病处,在校门口……

    来***

  • 有的
    好几次都把人给人错了...

    雨***

  • 昨天俺就遇到一个,但不是俺看他眼熟,是他看俺眼熟,一再和俺说在哪见过俺。还问俺是做什么工作滴。是一帅哥,听说还是一大才子,不知道。。。。。。

    陋***

  • 生活中看着眼熟的人还没遇见过!
    倒是靠几个文字让我感觉似曾相识的有了!
    是很奇怪。

    左***

  • 我在现实中遇到的很多事情,在梦里曾经见过,印象最深的是,高三那年做了个梦,梦见自己在宿舍地上的小凳子上坐着,其实我从小到到,在上大学前是一天校都没有住过的,我家人总是在我换学校的时候就搬家,搬的离学校更近所以我就没有住过校,爸爸妈妈说这样对我好,怕我在学校吃苦,所以他们自己换住的地方也不委屈我,可是去了大学后的一天晚上我坐在地上的小凳子上洗脚,突然觉得这一切我似乎在哪儿见过,或者曾经发生过,后来想起来是梦里,也不知道为什么是这样的。
    以后也出现很多次这样的事情

    金***

  • 不少呢!而且,一举一动都特别象,但绝对是另外一个人!---世界就这么少啊。

    1***

  • 有过多次。有时是因为看到的人酷似自己的熟人,有时是的确见到过,但脑子里的记忆模糊,记不得详细信息了。

    h***

  • 有过。

    空***

  • 有啊,某些感觉很像呗,人口这么多,发生这种事是很普遍地!

    a***

  • 是的,
    有似曾相识燕归来的感觉!

    1***

  • 我曾?在現??中?岩蛇@??曾在我?糁谐霈F過.
    因?楹孟褚磺卸际侵噩F一???我覺得很熟悉?s又確??是陌生.
    所以不用?岩蛇@種事??存在的事情.
    這一切是這麼不可思意,?s又????在在發生了呢.
    ?有一??就是人.這人有些你?]?過?s覺得面熟?o比.
    也許是他/她?你有感覺吧.

    草***

  • 有时候一些事刚发生的,我就会有种曾经发生过一样的感觉!
    真是小一所说的“记忆幻觉”吗?
    有碰到过让我心跳加快脸红耳赤的人!
    也有碰到过让我眼熟的人!

    心***

  • 眼熟的人我碰得不多~但是眼熟的事和眼熟的情景我就碰得特别多~
    我总会有这件事或这个场景在哪见过得感觉~
    而且有时候真的是非常熟悉啊~`
    自己却说不上来~因为有的地方明明是第一次去~
    却有在哪里见过得感觉~
    总觉得很不可思议~

    c***