谁能告诉我在私浮里卓越怎么打?

我玩的这个私服卓越爆的几率比官府稍高一点,请问在世高人,谁知道怎么能打到更多属性更好的卓越啊。坐标,地图??????????????

好评回答
    你玩的是木瓜吗?
    里面卓越的东西(除剀)都可以去商店买+4的宝箱扔得出
    卓越的凯要去打才有。
    一般在:
    古战场,血色城宝,天空之成,恶魔广场都有可能掉哦````
    我在天空之成和古战场打到卓越的龙王凯和白金凯:)
    你去试试``````````祝你好运`````

    坏***

其他答案

  • 打黄金部队
    上天空
    进血
    恶魔
    古战场(流放地)
    砸宝箱
    用石头收
    ............................................................

    小***

  • 卖宝箱+5吗??

    l***