关于昌河北斗星养车费用问题.

本人自开服装店,最近想买一辆昌河北斗星CH7100A经济型.想问问北京驾驶这款车的朋友,这款车城市路面油耗怎么样(除了上下班没周拉两趟衣服)?保养费用和配件价格怎么样?另外请大家实话实说,告诉我这款车的的优点和缺点.谢谢大家.

好评回答
    我以前是做昌河售后的,这方面多少了解一些,不过我不在北京地区,但我想对你多少可以有些参考价值。北斗星路面油耗大约在7个油左右,每次的保养费用大概在150~200元左右,配件价格不是很高,优点吗,驾乘空间比较舒适,载货也比较方便。

    林***

其他答案

  • l***

  • 费用要看实际路程确定

    s***

  • 北斗星在微型车里面是比较好的,而且操控性不错,油耗比较小,而风云是轿车,性价比也是比较高的,只是油耗相对于1.6的经济型轿车来比略高一点,但风云与其它经济型轿车轮胎用的是185的,所以油耗大也是正常的。
    建议您购买风云,使用年限长一些,档次高一些

    l***

  • 昌河北斗星的性能比风云好.拉东西更好.油耗4.5左右,配件不贵.最好买1.0的.

    1***

  • 买昌河北斗星,不如我建议你买一款奇瑞风云。那个车油耗没北斗星高,后备箱比北斗星大,又是三厢车,高了一个档次,养路费和北斗星的一样。整车价格差不多,1。6的排量。风云基本款5。98万元

    w***