改僵的敏 到多少就合适了呢???

改僵的敏+到多少就合适了呢???

好评回答
    上面的懂什么啊!不会讲不要讲!混+哪里不好了?!卖的人多鸡肋 了就是垃圾?什么逻辑!还鸡肋类,我看你真是个鸡肋!
    首先:敏改,没攻改攻击力高,而功改呢,又打不到人, 没命中率,所以,为了弥补这些问题,有了混+改的理论,攻击力不低,命中力也比纯+的高,能多打到几次人,纯功的改再用乾坤,力量是强,可是在这闪躲泛滥的PK场上,能打到几次?!敏改是打到了,可是没混改那么好用.
    改主要的还是攻击力,所以敏从1级开始+到35~40级就够用了,接下来就全攻.本人练过4只混改,试过1G1M,2G1M,3G2M,和+敏练到35级开始+攻的,这只是PK最实用的,推荐哦!

    冰***

其他答案

  • 敏+40-50级完了加攻击

    我***

  • 40级前加敏 以后加攻
    但是不提倡混的
    攻的后期就强了 不学乾坤学诸刃命中就高了

    j***

  • 攻敏1:1混加!否则才是鸡肋呢
    1:1的比例可以保证敏捷在同级别战斗中有基本的命中率,就算是可以让敌人变石头的另类职业,前提也要成功施咒攻改才能打的到,难道如果你人的诅咒3回合不成功,你能容忍你的改僵3回合不能对敌人造成伤害?到了高级PK纯攻改的命中实在不能忍……
    攻敏1:2也是不错的选择,可以有较好的命中率,保证命中以后敏再多完全是浪费,难道你还指望改僵去和蜜蜂拼敏吗,要纯敏的做什么

    香***

  • 改僵别攻敏混+,不好!!要就纯+攻或者敏

    蓝***

  • 加到200再加攻也可以加血做血宠

    ****

  • 非常同意上面的,混加就成任务宠物了,而且可能也好用,但身价就大幅度下跌了

    吃***

  • 首先要否定攻敏混加的,现在着急卖出去的全是混加的,没用的
    1、+攻的改造僵尸,+攻的适合舞者、咒术这类PK能让人变成木头的职业,只要对方中招就猛用乾坤吧
    2、敏改,+敏的比较适合高攻类职业,重装和轻装还有魔法系的传,魔,巫师
    3、+血的用途不打,只是种族优势,不如水龙
    但切记不要混+,那样更鸡肋