ghost还原的问题?

我用ghost备份了C盘后又在D盘安装了一些应用软件,请问用ghost还原c盘后D盘的软件是不是就不能运行了?

如果恢复安装这些软件后的注册表是不是和ghost还原前一样可以正常适用这些软件?

好评回答
    如果你在D盘安装软件后备份了注册表,那么用GHOST还原后,只要导入注册表,D盘的程序可以使用.

    我***

其他答案

  • 一般软件如快车,傲游,QQ,UC等都可以用,
    个别的不行,如联众

    没***

  • 虽然我没使用过Ghost的备份还原,但按常理只要D盘中的应用程序文件仍保持备份时的状态,即备份之后没有重新安装过或备份后原有软件没有更新过,则应该可以正常使用,反之则不能正常使用,需重新覆盖安装一遍。

    1***

  • 是的!
    安装时一般都要在WIN里注册,没有注册信息软件还是不能用,虽然系统恢复后你D区的软件没动!

    海***

  • 放心吧,没问题,只是之后安装的可不保证啊!

    b***

  • 只能恢复到你制作GHOST的状态,但是以后安装在D盘里的文件还在,不过注册边里没有这些文件,能不能运行不一定要看具体文件

    a***