《对不起,我爱你》结尾曲?

它叫什么名字?

全部答案

  •   雪之花——林孝信
    昨晚或者说今早 都不知道该怎么说话 感觉看完了这部韩剧后 我居然不知道该如何组织自己的语言
    看的过程中除了感动 就是心痛   看完后还是感动 可以说震撼了我的内心  把我准备现实的心又搞的
    乱七八糟的了  让人很开心的去面对人生 虽然结局很痛  很悲  但我觉得也有它好的一面  有我心里
    认同的一些观点  本来是不打算一次看完的 结果一打开后就不能自控的掉进了他们的世界  我记得前
    段日子看《新娘18》时是越看到最后越高兴 可是昨晚我却已经累的不行了 因为我已经跟着他们伤心
    痛苦 憔悴 疲惫下去了  所以看到最后是边哭边看完的 很想大声的哭出来 但是理智还是控制住了我
    不能太失控 现在的我只要一听到那曲子  我的心还是会有痛的感觉 只是没那么强烈了 昨晚我都被我
    自己吓到了  怎么会那么的有真实感 可能是我太感性了吧  但心里的感觉就是控制不了 我也从不对自己
    撒谎  承认自己内心的一切感知 哪怕它有多么的幼稚 可笑 俗气。
      。。我都不知道该怎么评价这部韩剧 因为不知道为什么 我不想把它说成是一部电视剧 好象那样会让它变的没有那么的凄美 或者说是唯美~ 以前每看完一些作品都会冷静的评价一番 但这次。。。 这次却评不出来了 我的心里就只有感动 可能 是被感动填的太满了 所以看不到其他的不好的地方 也许在等一些日子了 重新看一次 会有更深的感觉吧 我很期待着。
      。。。。。。。。。。。。。 歌曲视听地址: 。

    不***

  •   雪之花
      跟着不知何时拉长的影子
      与你一起走在漆黑的夜幕里
      无论何时,互握双手
      只要我们在一起,我就会流下泪水
      就像风渐渐冷却,
      冬天也快临近……
      在这个街道里送走你的时节
      慢慢地来临了
      现在我望着今年的初雪
      在一起的这个瞬间,
      我想把我的一切都给亲爱的你……
      把你抱进这样的胸怀里
      我不是一直都弱不禁风
      我是如此的爱着你,
      只不过在我的心里是如此而已。
         如果你在身边的话……   无论是什么事情   我都可以做,有了这样的感觉   过了今天,直到任何一天   祈祷我们的爱可以永远   如果风吹晃我的窗户   叫醒漆黑的夜   我会连你痛苦的回忆,都帮你抹去   用灿烂的微笑   用永无止境下着的白色雪花   我们一起走过的这个街道,   何时变装也不知道   用明亮的阳光渗透你   我为了谁而活着呢   像为对方做任何事   我学会了这是爱情   如果我知道你在的地方是哪里   我会成为冬天夜晚里的星星   照亮着你。
         在欢声笑语或在被泪水浸透的悲伤夜晚里   无论何时,何时,都会在你身旁   现在我望着今年的初雪   把在一起的这个瞬间   把我的一切都献给亲爱的你   把你抱进这样的胸怀里   不要哭泣,请看着我   我只想呆在你的身边   与你在一起的心情而已   我不会再放手了   雪花,   永无止境的下着   把我们包围住  在满街道的飘散雪花中   在你和我的心中,画上小小的回忆   我身边的永远……。

    试***

  • 是不是黎明的那首歌呀

    西***