50岁女人的性欲如何?

全部答案

  • 没研究过,也可以收缩了,和处女一样。你找个试试。

    宝***

  • 已没水了

    小***

  • 比40差一点
    比60肯定好多了

    1***

  • 你找个试试就知道了,实践出真知啊

    l***

  • 据我所知,有相当一部分女人的性欲都是很强的,比一般人想象的要强。

    x***

  • 自慰

    蔡***

  • 这你也想干???

    猛***

  • 已经过了虎狼之年

    金***

  • 因人而异。当然比51岁的时候强了

    U***

  • 好像有一种说法“男人的性欲在35岁时达到最高峰,女人的性欲在45岁时才达到最高峰”
    这样看来女人50岁,就跟男人40岁一样了,
    你是男人,应该知道男人40岁是地性欲了。

    U***

  • 至少每月有一次才正常,没有就不正常了

    我***

  • 人的差异是很大的,有些50岁左右性欲强的女人年轻时受传统观念(女子无性便是德)的影响,性欲不敢释放,现在媒体比以前开放了胆子变大了,强大的性欲与性能力一点也不逊色年轻时,甚至比自己年轻时的性欲还要旺盛。

    专***

  • 问老人去

    l***

  • 应该没有问题,每周作一两次都行

    花***

  • 你怎么了?还在问50岁老女人的事,别再自己伤害自己了。
    其实不管她的性欲如何,如果发现老公因为性而分心,她会以为是老公因为性饥渴而出轨,她会不顾一切地用性来满足老公的,甚至强迫老公与其做爱以表爱还存在。
    你知道的,虽然性事方面,她那地很干涩,不仅插入时很困难,甚至进入里面都会让老公很疼,但她也会想办法用一些润滑剂。
    男人遇到这样的老婆是福气,其实也没办法。最终只有回归的路。因为他们太熟悉对方,太需要互相支撑走完人生,他们得面对社会,面对现实。

  • 比六十岁肯定好多了

    依***