《宝莱坞生死恋》的下载地址

谁有印度电影《宝莱坞生死恋》的下载地址,bt或者http地址,谢谢啊

全部答案

  • 楼上的种子好象没有啦。

    t***

  •

    6***

  •   紧供下载:
    打开网址:
          《宝莱坞生死恋》(Devdas)[DVDRip]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    华丽“宝莱坞”与极致“生死恋”相互加成
    在每年电影产量世界第一的印度里,“宝莱坞”(bollywood)这三个字等于就是向观众保证了融合俊男美女、歌、舞、华服、宫室于一堂的绮丽演出。
      而“生死恋”则提醒观众:卫生纸、手帕多带几包,免得电影才演到一半,眼泪就稀哩哗啦地跟鼻涕汹涌汇流,陷于狼狈之中! 就像“罗蜜欧与茱莉叶”一样,“宝莱坞生死恋”是一个十余亿印度人耳熟能详,琅琅上口的经典爱情故事。而这故事之所以能让片商、导演一再重拍及让广大人民“花钱进戏院来哭,而且一哭再哭”的共通魔力在于命?#092;、身份、阶级等巨大的神秘性、社会性因素,在那个今天称为“旧时代”或“封建社会”的背景下,对一心求爱的真心少年与怀春少女的残酷阻挠与无情玩弄!而两人常常以此世之生命燃烧为代价,只为长相厮守、比翼连理:无论在地上,或在天国! 但“宝莱坞生死恋”却能走出印度本土横扫全球,抓出来大书特书的原因有很多。
      最不言自明的关键因素就是震动坎城,让凤凰女茱莉亚.罗伯兹惊赞为“当今世界最美丽女人”的印度巨星--艾许维亚瑞伊(Aishwarya Rai)。她同时也是第一位受邀慰渤怯罢乖u审团的印度女星!这位前建筑师、模特儿、百事可乐指定代言人、印度小姐、世界小姐从一出场开始(电影里,她托着守护男主角烛灯的纤臂、莲掌先出现在画面中~)就以不似这浊浊世间应有的灵秀气质和慑人绝美电死一狗票双眼突出、嘴巴微开、全身颤动却无法移动的男性观众们。
      而当第一段舞蹈登场,只见画面中的女主角倩影曼梭、双足轻点、罗裙翻飞、眼波流转、缎缎青丝如彩蝶般迤逦扬飘时,每一位男女即使活在现代社会,也能在百分之一秒中当场体会什么叫做“终日沈迷于观舞,国政荒废”,或是“从此君王不早朝”等千古名言。 关于艾许维亚瑞伊的美,每日综艺报(Daily Variety's)称许她完全就是奥黛莉.赫本的化身,而她也在世界第一大化妆品牌-法国L'Oreal公司力邀下,加入凯萨琳丹尼芙、安蒂麦道威尔的梦幻行列,成为全球代言大使。
      明年,她已有两个重量级的拍片计画正热闹进行中:首先是担纲演出改编自英国女作家珍.奥斯汀经典小说“傲慢与偏见”的宝莱坞版电影。另一部则将与梅莉史翠普同台飙戏,预计她将能在此片中展现出不同于以往“美死人不偿命”的惊艳演绎! 艾许维亚瑞伊官方网站 ,内有相当丰富与性感桌面及萤幕保护程序供下载,非官方网站全球更超过一万七千个,这个绝对让人惊艳的女星,2004年元旦将以“宝莱坞生死恋”首次向台湾观众展现万种风情。
      (资料来源:先锋电影) 字幕下载: 。

    1***