爱上一个太爱喝酒的男人怎么办?

     在外人看来,他是一个花心、爱玩、话多且油腔滑调的人。他是那种一看就知道是很会玩的人。刚认识他时,也对他没什么好感,可是在他苦苦的追求下,最后还是被他打动了。和他相处了快一年了,他对我一直都还不错,并且他也带我见他的家人了,我们也都快谈婚论嫁了。和我在一起时,我能感觉他很珍惜我,也能感觉到他是真的爱我,可是唯一不满他的地方,就是他太爱喝酒。
     因为工作的原因,我们现在是基本上每个周末才会在一起,一般周末出去玩的时候他都会带上我一起。可是看着他和他那一帮朋友在卡拉OK包厢里的喝酒的那姿态(一般只要他那个香港朋友在,那一帮人都会叫小姐陪酒,这对他们来说也是经常的事),虽然我在他身边时他还是很照顾我的感受,可是我有时真感觉有些受不了,偶尔还会冒出和他分手的念头。可是又真的很爱他,也知道他爱我。
      现在我很矛盾,我真的不希望和他结婚后他也还是这样!爱上一个太爱喝酒的男人,我到底该怎么办?

全部答案

  • 你有信心管住他吗?有的话,就还有继续的可能;没有的话,就忘记他吧,这样得不到幸福的。

    1***

  • 你和他根本就不是一路人,体性不一样,你有点内向,他就太外向,结婚后你可就有的气生了,你要做好准备.(但是,有时候男人喝酒也是没有办法,应酬嘛!回家还胃疼,还挨老婆骂,你以为容意阿!)

    眼***

  • 我觉得太爱喝酒的男人也没什么,但要看是哪种类型的喝酒男人,如果一喝了酒就打老婆和孩子的就再对你好也别要,漫长的精神和肉体折磨在如今追求高质量的婚姻生活中,这种男人是坚决不可取的。如果你和他真的要过到结婚这步,你可以好好的和他谈一下你心里面反感的事,你的这种想法很好,不错,跟他讲讲你心里的将来生活的一些愿望,看看这样的生活建设过程中,他的这个习惯可不可以次数改少一点,喝酒太过量会伤肝,最后得肝硬化,和肝癌的很痛苦,也给家人带来痛苦,真正的生活是要滋润身体适度的饮酒,夫妻感情提升最好的方法就是把双方的状态调节到最佳的健康心态上才行。

    梦***