工会问题!

开个公会要钱吗?有等级要求吗?创建个工会要什么条件?

好评回答
      创建公会
    同公会创建NPC交谈(主城)。他会给你一张纸,要求你得到创建一个公会所需要的足够数量的人的签名。
    公会名称:确信创建适宜(不得具有攻击性)的公会名称。攻击性的公会名称可能被改掉甚至公会被强制解散。有时公会的名称可能是已经存在的或者游戏规则不允许的。
      尝试不同的名称,直到你认为找到了一个可以被接受的公会名称。 公会命令 注意:大部分这些命令只能被官员和领导者使用。 /ginfo —— 获得你的公会的基本信息 /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员 /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员 /ginvite —— 邀请别人加入你的公会 /gremove —— 将一个成员从你的公会中移除 /gdemote —— 将一个成员的头衔降一个级别 /gmotd —— 设置公会的当日信息 /gquit —— 从公会中移除自己 /groster —— 获得整个公会的花名册(仅限官员和领导者) /gleader —— 设置另外一个玩家为公会领导者(仅限领导者) /gdisband —— 解散你的公会(仅限领导者使用) 公会头衔 见习,成员,资深,官员,领导者 官员和领导者可以增加和删除公会的成员 仅仅领导者可以解散公会并且赋予玩家官员权限 另外公会头衔仅仅是一个身份象征。
      你可以展开你的角色名称来检查你的公会头衔。你的头衔是列在你的名称下面的。 公会标志 只有公会的成员才能够用公会标志填充他们的标志槽。公会管理者首先必须设计和购买一个公会标志。他/她需要找到适当的公会创建和交互NPC来创建公会和购买公会标志。
      你将需要10枚金币来激活公会标志。相信通过所有公会成员捐赠,公会管理员是很容易筹到这笔钱的。 仅仅公会管理员能够购买和设置公会标志。 公会标志在购买以后便不能够改变了。 选择一个你能够自始至终伴随的,不要草率的做出你的选择。 公会聊天 公会成员都能够在公会聊天频道里彼此交谈。
      简单的使用/g开头的信息便可以同公会成员交谈。建立一套公会聊天规则是一个不错的注意,这样使公会有一个良好的聊天环境。 公会提示 在游戏中通过你的公会彼此互相帮助。通过公会找到队伍成员来彼此会项帮助做任务。 彼此借钱以购买昂贵的物品。
       在公会中合理搭配商业技能组合,这将使他们能够更快的到达更高技能级别。 。

    风***