歼7能否取代A-10的位置?

我们国际好象没有A-10那种飞机.那歼七能否取代呢?在作战的时候.
因为我们多家歼七多啊!4架的对地攻击力应该不比一架A-10差吧!!
这个问题好象有点弱智,因为两种飞机的用途不一样.

好评回答
      MIG-21是50年代末期发展的一种制空?鸹?F-7系列是中国引進MIG-21之后改良而成,性能和功能相同,MIG-21的開发原因,主要是要和美国?取制空杈,因此,MIG-21和F-7。是一种?渭?的?痿Y机,此外,MIG-21和F-7的设?,是?榱嗽谥懈呖辗尚?於低空活??r,飞行会不?定,控制困難,而且完全?]有?Φ毓?裟芰?在70年代,印度曾少量改装MIG-21作?Φ毓?艋?y?,(因?橛《茸疤?浯罅縈IG-21?鸹?,結果証实是完全失?〉?另外一个相似例子是德国,在70年代,德国的主力?鸹敲乐艶-104G超音速制空?鸹??盗亢芏?德国曾经把部份F-104G改裝成攻?艋?(因德国缺乏這种装??,結果,做成F-104G大量失事,德?飞行?T叫F-104??寡?D制造者'。
      原因和MIG-21相同。違反其设?功能。 美国?榱?够s的??大装甲集团,於是在70年代初開发了一种?B??Φ毓?艋?就是A-10。(性能等技?X指?挡辉僦馗?。A-10性能优秀,??錾婺芰η?后?砻拦幌朐倬S持這种攻?艋?(因?镕-16的攻?裟芰η?美国想用F-16取代A-10),打算在90年代初全面退役A-10。
      不過海??馉?爆发,A-10延遲退役,被派往海?匙??結果,A-10比F-16更优秀。?鸸哽禙-16,因此,A-10到現在仍然服役。 可以从上面例子中发現,?痿Y机和攻?艋?苫厥?两者是不可能互相替代的。

    d***

其他答案

  • 不可能的,一个歼击机一个攻击机,设计时的理念都不一样的,改造无法实现的!飞机外型和负载都不是一个范畴的.

    老***

  • 可以在J7基础上研制中国的A10。

    唐***

  • 对地攻击本来就不是它的强项

    香***

  • 歼7的对地攻击力简直就是垃圾,因为首先它的载弹量爆小,其次它是高空高速战斗机,小巧灵活机动性好,制空还将就,对地攻击本来就不是它的强项,歼7装甲防护薄弱,远不如苏25和A10,而且它是要淘汰的飞机了,机体都快老化,没多少年好用了,歼轰7,歼10,歼11和苏30MK的对地攻击能力都不错,比歼7航程远,载弹量大,机载雷达下视能力也不知强多少,何必还要再花钱去改没有前途的歼7呢,它根本就不适合做对地攻击。就靠那几颗可怜的炸弹和火箭弹?

    w***

  • F和A他们的使用性能不一样的,谁也代替不了谁.

    勇***

  • J7是战斗机,虽然落后,但其机动性能很出色。有人说,可以用它和SU27,SU30搭配,用近战、空中格斗来对付美国的先进战机,使其超视距起不到应有的作用。
    J7恐怕很难做对地攻击使用。
    对地攻击,是Q5,或是飞豹干的活!

    更***