去网上商城买东西是用点卡买才能抽奖吧?买完以后去哪抽奖啊

是不是去网上商城用点卡买完东西才能抽奖啊?买完东西后去哪里抽奖啊?

全部答案

  •   现在还可以抽的。
    二福临门之“消费抽奖礼品多,黄宝、技能全归你!”――
        活动日期:9月1日10:00至9月30日10:00
        伴随阵阵秋风的吹拂,我们赢来了丰收的秋季。在美丽的8月我们“丰收”了美丽世
    界《一生宠爱》的新版本、我们“丰收”到各种各样的活动带给大家的无限乐趣和诱人
    装备……那么在这丰收的季节我们又该得到什么呢……
        在往日游戏里打拼的岁月中,一定会由于特别的需要经常在商城消费,您每次在商
    城消费就像种下了一颗小小的种子,那么在收获的季节您将会获得丰收的喜悦!
        既美丽世界网上商城8月特别推出的,超级大礼“八月发发发,+6道具等你拿”商城
    消费抽奖活动后。
      我们在9月即将推出新的消费抽奖活动!9月里,在商城一次性消费 (购买或租用)商品超过599点点卡(含599点)的玩家,除了可以获得一次抽奖机会以 外,还另送一颗黄金宝石哦!金灿灿的宝石犹如金黄的稻穗一样,带给您丰收的喜 悦!……别着急,还有好消息!由于活动期间定在9月,我们另外在抽奖的奖品中增加了 9种技能武器,希望能在以后游戏中给大家带来更多的喜悦感和优越感^_^ 怎么样?动心了吗?那就快来参 们的活动吧。
      希望大家都能在收获的季节获得 自己想要的礼物! 活动期间,商城一次性消费(购买或租用)商品超过599点点卡(含599点)的玩 家,赠送黄金宝石一颗,并可获得一次抽奖机会。 。

    浪***

  • 现在这个活动已经结束了。活动日期为8月1日至9月1日。

    l***