2月7日后去商城买东西可以抽奖吗?

2月7日后去商城买东西可以抽奖吗?有谁去抽过?回答者高悬赏!!!!!!

好评回答

其他答案

  •    瑟瑟的寒风,飘舞的雪花,阴霾的天空……这都成已经为过去,这个冬天不太冷,美
    丽世界将会陪您共渡一个热闹喜庆的新年,在这新年到来之际,金猪送福,到处都是一片
    喜气祥和的景象,美丽世界也会将一份份惊喜与祝福送到您身边。
       活动时间:1月31日10:00至2月7日8:00(以系统时间为准),只要玩家在商城一次
    性消费(购买或租用)商品超过 599 点(含599 点)的玩家即可获得一次宝贵的抽奖机
    会,同时按照广大玩家的要求,还将会赠送两颗N宝石。
      抽奖箱里的礼物主要集中于:120 级新老职业装备、各类技能武器、黄金宝石以及纳米宝石、三种护臂、武器+4、+5、+ 6等…… 2月7日18:00至2月28日9:00(以系统时间为准)商城抽奖箱将增加新道具以及新装 备的抽取,只要玩家在商城一次性消费(购买或租用)商品超过 599 点(含599 点)的 即可获得一次宝贵的抽奖机会,这次抽奖机会真的是很宝贵哦,随时有可能会获得心仪的 大奖,同时还是会附加赠送两颗N宝石,机会难得,千万要好好把握啊~! 此次抽奖依然保留原来100%的抽奖中奖机率,让你希望永不落空,尽情享受无限惊 喜的感觉! 活动抽奖页面: 温馨小提示: 1、 活动开启后,在商城一次性消费超过599点(含599点)的玩家,必须到单独的抽奖页 面去提交个人资料后,才可以到游戏中伊甸园领取属于自己的新年大礼。
       2、 活动期间,在商城一次性消费物品(购买或租用)的道具数量,不得大于6件(包 含)商品。单次消费599点以上可以参加一次抽奖,若单次消费超过599点也只能获得一次 抽奖机会。(如玩家需要租用或购买道具消费点数总和为1200点,那么一次结算只能获得 一次抽奖机会。
      单次分别以每次600点结算2次便可获得2次抽奖机会。) 3、 在进入活动页面进行抽奖时,请确认您填入的角色,在游戏中的物品领取箱内有足够 的空闲位置,可以存放道具。以免失去这次大好的抽奖机会呦!因此引发造成的损失等须 由玩家自行承担。 更多精彩纷呈,请关注美丽世界官网: 。

    琰***

  • 能阿,7?后是新一?得抽?,?情?到:
    抽?葉面是:

    向***

  • 能呀,官网上有呀:
    2月7日18:00至2月28日9:00(以系统时间为准)商城抽奖箱将增加新道具以及新装
    备的抽取,只要玩家在商城一次性消费(购买或租用)商品超过 599 点(含599 点)的
    即可获得一次宝贵的抽奖机会,这次抽奖机会真的是很宝贵哦,随时有可能会获得心仪的
    大奖,同时还是会附加赠送两颗N宝石,机会难得,千万要好好把握啊~!
    另外2月7日前的是:
    活动时间:1月31日10:00至2月7日8:00(以系统时间为准),只要玩家在商城一次
    性消费(购买或租用)商品超过 599 点(含599 点)的玩家即可获得一次宝贵的抽奖机
    会,同时按照广大玩家的要求,还将会赠送两颗N宝石。抽奖箱里的礼物主要集中于:120
    级新老职业装备、各类技能武器、黄金宝石以及纳米宝石、三种护臂、武器+4、+5、+
    6等……

    n***