想离开家 到外地去 独自生活

最近 这种感觉越发的强烈了 但是现在又在读书 暂时都不可能 离开这座城市 ~~~~~~~

好评回答
    你有不顺心的事吗?你现在还小,要以学业为重,你可以跟你的父母亲沟通一下,要想一个人过,也得有?济基础,所以你目前就是学习,我看你还是比较理智的,等你翅膀硬了,你在飞也不迟!!!祝你好运!!

    影***

其他答案

  • 青春期躁动症
    一般人在十几岁的时候几乎都有过这个想法、
    高中的时候我个方面都很出色,也曾想过离家出走,当时我想去甲A踢球
    现在想想很可笑
    你只要记住一点:实际上你身边有很多人关心你,而你并不知道
    另外,这个世界没什么事情值得我们去逃避
    该来的一定会来,是你的也跑不掉
    安然,洒脱,爽朗应该是比较合理的生活态度

    k***