我女儿病毒性发烧,昨天热度退了身上的小红点淡些了,可脸上、头颈里多了,怎么回事?还要吃退烧药吗?

好评回答
    你的女儿是不是不到两岁,可以考虑是不是婴儿急疹,如果是的话就不用用什么药了.一般是烧三天,出三天,退三天.然后就没事了.我的女儿也出过,疹子一出来,宝宝就没事了.

    冉***

其他答案

  • 吃点小儿清热宁,是纯中药制剂。

    唤***

  • 依我看,你还是谨慎一些,上医院咨询一下吧。祝宝宝健康成长!

    阳***

  • 不错,是病毒性感冒退烧后发出的病毒疹。
    小儿发烧先判断是病毒性还是有炎症(查血相即可知),一般两者共同作用,所
    以医生开鱼腥草(解毒)和希刻劳(消炎)的药。8个月大的小儿吃希刻劳会不会
    太好了?当然进口消炎药副作用相对小,但是以后再发烧其他差一点的消炎药就
    有可能不好使了。
    您的孩子如果是病毒性的感冒最好再吃点解毒的药,清开灵就免了这种药品网上
    有传它副作用大。
    吃点小儿抗病毒口服液
    自己小孩发烧感冒,我都是找全军儿科中心的陈教授(关系还不错),从他那儿
    还真学了不少东西,有时笑称自己也快成儿科专家了。哈哈

    一***

  • 是过敏反应吗?
    还是去医院咨询一下吧!

    宝***

  • 可能是幼儿急诊,烧退了就不用吃药了,过两三天就没事了。我建议去看中医,中药对病毒感染的很有效。

    想***

  • 那是烧退了以后起的病毒疹,过两天就没事了,我的宝宝也起过,疹子是往外排毒的,出来了就没事了.
    可以吃一点清热解毒的药,我的宝宝吃的是清开灵(中药).

    泉***