手机UIM卡会被复制吗,随便放在口袋里行吗?

手机的UIM卡,存储卡是不是要防磨擦,静电,随便放在口袋里行吗?

手机UIM卡会被复制吗,技术上做出两张一模一样的卡有可能吗,是不是很简单?

LG CDMA手机(未离身)通话纪录中先有一未接来电,后有一非机主拨打的至此号码的1分21秒通话,扣费也不正确.搞不清是不是手机硬件被做过手脚,手机硬件完全正常,手机UIM卡被复制会造成此问题现象吗?

酒精棉擦过手机外表面及电池仓内,第一次开机有信号格,拨打是已关机,手机UIM卡又插一次,手机响铃了.

是没有插好卡,还是证明手机UIM卡,或网络有什么问题?