请问青岛性价比比较不错的自助餐是哪些?

我在济南上过学,济南就有好多,价位都在50以下(如鲁能烧鹅仔),一般都是38元一位的。并且种类丰富,环境服务也不错!

不知道青岛有没有这杨的自助?

(去过利群三百惠9楼,那家太次了,服务和食品都很差,什么东西都没有。)

好评回答
      海景口味环境最好,中西都有,而且品种很全。很多人推荐,但是价格贵,128一位。
    丽晶自助中午58元, 晚上88元!加15%服务费。逢周一、周二四免。
    麒麟景观好,好像是128元/人,麒麟皇冠的旋转餐厅吃西餐自助。听说周二女士半价(不错哦!!!各式西餐,种类齐全,味道正宗)
    颐中假日也不错,比较值,觉得那可选择的东西很多,一样吃一点也能吃个7成饱吧。
      午餐88,晚餐138,加15%服务费。点心真不错,特别是布丁(也是听别人推荐的,呵呵)。海货拉,鱼生啦,比较好,再就是肉,吃的很爽,有种烤牛肉,很像韩国料理里面的,很好。用卡的话,两个人花了一个人的钱。更值了。尤其是芝士蛋糕和布丁等甜点,还有一种有杏仁糖得酥点。
       如果要便宜, 去环海凯莱。好像38/人,还可以。三文鱼 敞开供应 吃到开心 喜欢生食可以去看看。芝士局茄片比较不错~不过想碰到要看运气。晚餐58元一位。 总的来说东西比较少。海鲜少。 丽晶的日本海吧,200/人,日本自助料理真得很不错 ,除了蟹子和鲍鱼每人一个之外 ,其他的东东在三小时之内 ,想点多少都OK哦。
      。。 而且满八位,还送一只龙虾哦! 海天中午是49。。。一位。~ 晚上好象就是118吧~` 环境不错,有乐队。 吃的一般,螃蟹不大但是很新鲜也很肥。 ps,王朝的卡卡也可以免费带一个人进去滴。。 另外有人反映香格里拉不错,提拉米苏好吃! 别的星级就不要去了,没什么可圈可点之处。
       先说这些吧,总体都不便宜,宁夏路上的金汉斯便宜,30一位,但是据说一般。是烤肉。

    低***

其他答案

  • 最便宜的有一家美啊丽,自助烧烤只要18块

    且***

  • 宁夏路金汉斯不错,30元一位,可以吃到多种烧烤,饮料免费,中午啤酒免费

    梦***

  • 金汉森自助餐店,包酒水。
    自制的啤酒还不错。。。

    夜***

  • 宁夏路有家金汉森自助餐店,每位38.00元,包酒水。你可以去看一下。

    q***

  • 凯莱商务酒店的自助餐比较实惠,中餐、西餐都有,品种较全。上岛咖啡远洋店点餐满48圆免费吃自助,也不错

    k***

  • 你在青岛想吃什么美食,都可以打电话88671235,找美食主义俱乐部帮你解决!他们可以给你提供想吃、想玩的好去处,并且还可以提供一份青岛美食地图帮你解决你的就餐问题!

    馋***

  • 如果要去电视塔观光,电视塔顶上那个是性价比最高的,门票30,但门票+自助餐只要39,合自助餐9块,什么东西都有,不过做的很一般。
    其他的自助餐我不知道有什么比较好的,不过青岛饭馆都很便宜,做的不错的人平均消费也就20多,何必吃自助呢?

    花***