铁血魔城门口刷极品炎魔,请问什么时间刷?

全部答案

  • 话不要则摸说嘛,东东是要出的

    叶***

  • n***

  • 呵呵,刚开始的时候,那里可是宝地啊。就1天时间。
    不过当天晚上就回复到现在这样了。

    d***

  • 同意楼上的人的话,我现在在那儿打炎魔就为了打些疗伤好进魔宫,装备,书我从来不指望在那儿出

    z***

  • 门口的全部是,经验3000,一次爆好多药水,现在毛都不出了,建议不要去了,没人去的话,那你去了还有点收获那就是经验,在那打很赚钱的,打满疗伤回去卖,也不错
    运气好的话 ~~~~~~~如果朋友不多或包厂厉害的区那你就去那吧,时间等于一切
    等陈总看你点卡钱给的查不多了,他会考虑给你点回报的,我在那打了5个通宵
    出了天师1,火书1,逆魔装备N多~~~~不过听说其他打到东西的人也不少

    无***

  • 时间不确定
    但极品炎魔不一定就暴极品,经验高的就是极品炎魔

    小***

  • 炎极品~魔

    玩***

  • 刷的多啊~~3000经验的是极品~~1700的不是~~~3000经验的爆好东西的~~~

    0***

  • 门口的每一个炎魔,都是极品,你看经验就能看出来,门口的经验高于里面的1
    不一定每一个炎魔都爆好东西1

    远***