魔力问题~~~

JOYPARK一直上不上去,魔力也上不了老是更新失败!其他网站都可以上,而且其他电脑程序一切正常!!!这是怎么回事?请各位高手帮下忙!
PS:google也上不上去,这是不是电脑问题啊?如果是怎么解决?谢谢~~~

好评回答
    恩,像这样的一般要去看看才知道是怎么回事,不过,你说的很蹊跷,是不是安装了什么3721之类的插件,还是中了魔力的木马了?杀杀毒。仔细在看看吧,网站多刷新几次,不行就关机,在开,根据你说的只能这样了

    7***

其他答案

  • 你应该是周三的维修时间内上的
    每一周三根据不同需要维修时间也是不确定的
    你可以登陆新浪里有关魔力的链接,就可以知道更新的具体时间

    G***

  • 我看了你发贴的时间,所以估计你魔力上不去是因为今天周三网星要例行停机维护.
    Google上不去是因为Google在搜索时常会搜索到一些被公安部禁止的网站条目,这样你所在的地区网络服务器就会停止向你的电脑传送来自Google的一切数据,数十分钟后会回复正常.

    j***

  • 今天维修。。。
    下午2点开机

    堕***

  • 你们家的网有问题吧?从安边魔力呢?晕见天停机呀!!

    1***

  • 停机了魔力

    爱***